![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 08.02.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Хочу приобрести мазду 323F,кто уже являеться счастливым владельцем подскажите как машина себя ведет?
надежность ходовой,сколько выходит мотор,дороговизна ремонта и проблемы с запчастями! Если кто знает сылку где можно про это почитать-буду рад! ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Feb 8 2008, 22:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
А по-подробней можно, о какой 323F идёт речь
![]() У меня 323F BJ, машиной доволен полностью. С запчастями проблем нету, есть как оригинал так и по лицензии. Цена зависит от производителя. По моторам , слышал что они живут долго, и что нужно очень сильно постараться чтоб его зарезать. Главное масло вовремя менять, и расходники мелкие. Ходовая конечно не бизнес класс , но и не жигули. В основном страдают тяги стабилизаторов(что я и менял себе), и шаровая (тоже заменил) , также хочу заметить , что как и BA так и BJ немного низковаты, и нужно быть внимательным, особенно на за городом. Если ещё что интересует спрашивай , тут нас есть немного владельцев и 323F BA, смогут подсказать и рассказать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
как BA так и BJ немного низковаты, и нужно быть внимательным, особенно на за городом. Это точно. Я хотел себе поставить диски на 15 с резиной, но когда посчитал сколько они стоят в сборе (1000 у.е.) то отказался от этой идеи. У меня стоит хорошая стальная защита двигателя и только она и спасает. Было пару раз хорошо бился защитой так ровняли на станции 3 часа, а вот двигателю с коробкой зато ничего. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Это точно. Я хотел себе поставить диски на 15 с резиной, но когда посчитал сколько они стоят в сборе (1000 у.е.) то отказался от этой идеи. У меня стоит хорошая стальная защита двигателя и только она и спасает. Было пару раз хорошо бился защитой так ровняли на станции 3 часа, а вот двигателю с коробкой зато ничего. Защита у тебя оригинал, или самодельная? Какая цена? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Защита у тебя оригинал, или самодельная? Какая цена? Я купил машину у людей, которые ставили только оригинальные части и аксесуары. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 10:30 |