![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 15.07.2010 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX5 ![]() |
Что скажете об этой модели Ниссан? Недавно появился уже и у нас!
По обзорам вроде ничего - ]]>NISSAN JUKE]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
На вид молодежный, для семьи наверное не очень
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 15.07.2010 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX5 ![]() |
На вид молодежный, для семьи наверное не очень Согласен, но для молодой семьи наверное тоже ничего. А как второй авто в семье, то наверное даже отличный вариант. Просматривая обзор, порадовала эта фишка Джука: Цитата За счет непосредственного впрыска, турбонаддува и системы изменения фаз газораспределения он выдает очень внушительные для своего размера 190 л.с. и 240 Нм. Это можно считать своеобразным рекордом – даже гораздо более крупные кроссоверы зачастую не могут похвастать столь мощным мотором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Сразу рекомендую глянуть на стоимость кузовщины...)))
Ну не нравятся мне лобовые на ниссаны в оригинале стоимостью 7-10% от стоимости авто. А также по всем кузовным позициям. Дешевый сыр... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Сразу рекомендую глянуть на стоимость кузовщины...))) Ну не нравятся мне лобовые на ниссаны в оригинале стоимостью 7-10% от стоимости авто. А также по всем кузовным позициям. Дешевый сыр... Нормальная стоимость...не пугай людей... ![]() Фару правую менял биксеноновая адоптивная 12000 тысяч всего грн. ![]() Имхо ты что лобовое сразу менять собрался...?!? ![]() П.С, дисочки бы на 21 поставить и коней 400 добавить и было бы хорошо...реальный такой молодежный вариант ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jun 16 2011, 16:24 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Нормальная стоимость...не пугай людей... ![]() Имхо ты что лобовое сразу менять собрался...?!? ![]() Сева, нормальная стоимость на авто 3-х лет в серии. А ты позвони и закажи лобовуху, капот, усилитель, бампер и. т.д. на авто до 2-х лет. Лобовуха на этого "бзджука" по цене 16-19 кг меня не радует, мягко говоря. Понятно, когда КАСКО присутствует -ок. Но , когда тебе по итогу страховщики тариф выставляют с коэф. 1,5-2,4, только потому что у тебя ниссан, - задумываешься. И понимаешь, что ты платишь. Эконом платит дважды. Жлоб - частенько. Лох - по жизни. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Сева, нормальная стоимость на авто 3-х лет в серии. А ты позвони и закажи лобовуху, капот, усилитель, бампер и. т.д. на авто до 2-х лет. Лобовуха на этого "бзджука" по цене 16-19 кг меня не радует, мягко говоря. Понятно, когда КАСКО присутствует -ок. Но , когда тебе по итогу страховщики тариф выставляют с коэф. 1,5-2,4, только потому что у тебя ниссан, - задумываешься. И понимаешь, что ты платишь. Эконом платит дважды. Жлоб - частенько. Лох - по жизни. Возможно, у меня фара начала потеть когда узнал ее стоимость поменяли со скондалом по гарантийке.... ![]() П.С. надеюсь не попадать в ДТП! И Всем советую... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:41 |