![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: В поиске... ![]() |
Добрый день коллеги! Решил купить Mazda 3, хечбек на АКП. Подскажите где смотреть, на каком СТО, что проверять?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Добрый день коллеги! Решил купить Mazda 3, хечбек на АКП. Подскажите где смотреть, на каком СТО, что проверять? Здраствуйте, коллега. Я себе тоже так покупал, загнал к официальному диллеру. Ничего внятного не сказали, только деньги содрали. Сам тогда вообще не шарил. Лучше возьми шарящего товарища, пусть посмотрит. Если есть лишние деньги и уверен, что будешь брать - заедь на развал, пусть посмотрят на гнутость балки и т.д. Если денег нет - посмотри на резину, чтоб не хавалась. Уровень масла проверь если не уровень - то вопрос впринципе. Покачай машину - послушай стойки. Посмотри всякие течи жидкостей на защите. Ну и если тебе принципиально без минимальной битости - смотри ЛКП. Смотря что ты ждёшь от машины, писать можно до бесконечности. Сообщение отредактировал Kirov-94 - Jun 19 2011, 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: В поиске... ![]() |
Здраствуйте, коллега. Я себе тоже так покупал, загнал к официальному диллеру. Ничего внятного не сказали, только деньги содрали. Сам тогда вообще не шарил. Лучше возьми шарящего товарища, пусть посмотрит. Если есть лишние деньги и уверен, что будешь брать - заедь на развал, пусть посмотрят на гнутость балки и т.д. Если денег нет - посмотри на резину, чтоб не хавалась. Уровень масла проверь если не уровень - то вопрос впринципе. Покачай машину - послушай стойки. Посмотри всякие течи жидкостей на защите. Ну и если тебе принципиально без минимальной битости - смотри ЛКП. Смотря что ты ждёшь от машины, писать можно до бесконечности. Спасибо за совет по мелочам то я посмотрю, но еще думал загнать на СТО например Бош на столичке, чтоб там проверили ходовую, прочитали комп и дали какую то распечатку, проверить честный ли пробег. Минимальная битость есть, частично подкрашивали бампера, со слов продавца, вопрос где проверить ЛКП? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 13.06.2011 Из: Мариуполя Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Евгений ![]() |
Спасибо за совет по мелочам то я посмотрю, но еще думал загнать на СТО например Бош на столичке, чтоб там проверили ходовую, прочитали комп и дали какую то распечатку, проверить честный ли пробег. Минимальная битость есть, частично подкрашивали бампера, со слов продавца, вопрос где проверить ЛКП? Насчет ЛКП, возьми кого-то, кто разбирается в этом. Смотри машину только днем, несовпадение цвета как правило видно. Мелкое ДТП или подкраска - это ничего страшного, главное, чтобы геометрия кузова не была нарушена. Если есть время и деньги то это стоит проверить. Хотя, если знаешь толкового мастера по развал-схождению, он увидит жует ли авто резину. Также смотри на сварочные швы под капотом, на пломбы на болтах и т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 14:25 |