Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Премьера СКАЙ-ЛАЙНА, ЖИРОК!!!!
xotabuch
сообщение Feb 12 2008, 12:28
Сообщение #1

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

]]>http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=9023]]>

Сообщение отредактировал YuraL - Feb 12 2008, 14:47

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Go to the top of the page
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Norua
сообщение Feb 12 2008, 16:20
Сообщение #2

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Машина, канешна, зачетная до предела. Только вот у нас вряд ли ее будут продавать, а даже если и будут... Наверное я странный, но я никогда не понимал смысла таких машин на наших дорогах. ИМХО как для нашей страны Эво и Импрезы это предел. В пятницу вечером (превед всем квестерам) плакал, наблюдая как Диабло перебиралась через трамвайные пути на Подоле. Это было действительно грустное зрелище. Посему я не понимаю тех людей, которые выкидывают ОГРОМНЫЕ деньги на эти суперкары и пытаются гонять их по нашим "дорогам". В Европе - совсем другое дело... Есть автобаны и есть специализированные трассы, на которых заплатил и катаешься... Но у нас... Проехать 15 км по бориспольской? Глупо...

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Feb 12 2008, 16:39
Сообщение #3

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Цитата(Norua @ Feb 12 2008, 16:20 ) *
Машина, канешна, зачетная до предела. Только вот у нас вряд ли ее будут продавать, а даже если и будут... Наверное я странный, но я никогда не понимал смысла таких машин на наших дорогах. ИМХО как для нашей страны Эво и Импрезы это предел. В пятницу вечером (превед всем квестерам) плакал, наблюдая как Диабло перебиралась через трамвайные пути на Подоле. Это было действительно грустное зрелище. Посему я не понимаю тех людей, которые выкидывают ОГРОМНЫЕ деньги на эти суперкары и пытаются гонять их по нашим "дорогам". В Европе - совсем другое дело... Есть автобаны и есть специализированные трассы, на которых заплатил и катаешься... Но у нас... Проехать 15 км по бориспольской? Глупо...

Имхо , это машина выходного дня ! не более ! Выйхать на выходных погонять! не больше!!!
У меня друг купил Корвет в Крыму и только на выходных на нем гоняет !!!!
Вот для этого такие машины и нужны)))

Сообщение отредактировал Alex Birch - Feb 12 2008, 17:26

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic