![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Неужто на этот раз ничего не сорвется!?
Кто что думает про бой!? Будет интересно или как всегда!? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Пипец!!!
Вопрос: А вы другого Кличко когда нибудь видели??? Я видел. Первый раз, против Кори Сандерса. Второй, против Брюстера. Оба раза Вова заканчивал бой на полу. Все остальные бои (кроме одного) он победил практически без вариантов. Кто еще посоветует ему поискать геморрой в собственную жопу - лучше сформируйте список... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Пипец!!! Вопрос: А вы другого Кличко когда нибудь видели??? Я видел. Первый раз, против Кори Сандерса. Второй, против Брюстера. Оба раза Вова заканчивал бой на полу. Все остальные бои (кроме одного) он победил практически без вариантов. Кто еще посоветует ему поискать геморрой в собственную жопу - лучше сформируйте список... Игорь, дело в том, что Кори например и сейчас бы нынешнему и болеее опытному Володе нащелкал бы изрядно. Это Кори. И Виталик с ним на жилах еле вытянул. Заметь, что Виталик после боя брата с Хеем, предложил последнему матч-реванш. Таки он чувствует себя неуютно после прагматичного боя Володи. И несостоявшегося нокаута главному обидчику братьев. Сообщение отредактировал voyager - Jul 5 2011, 16:35 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:37 |