![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 22.05.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Юра ![]() |
Езжу на эфке не так давно.Когда покупал диски R15 с резиной 185-55 уже стояли на ней. Мне хотелось бы сделать её немного помягче...ну прямо каждую кочечку ощущаю своею жо... Дайте пожалуйста, советик,дорогие маздаводы!
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 01.06.2011 Из: Khmelnitskiy Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda323 ![]() |
Езжу на эфке не так давно.Когда покупал диски R15 с резиной 185-55 уже стояли на ней. Мне хотелось бы сделать её немного помягче...ну прямо каждую кочечку ощущаю своею жо... Дайте пожалуйста, советик,дорогие маздаводы! 1Смени авто. 2можно подложить подушку, попе мягче будет. Это же F. При увеличении высоты резины ухудшается управляемость на хорошей скорости. Выше 60 я бы не ставил. Посмотри еще на амортизаторы поставь себе масленые машина на них мягче. но не забывай чем мягче тем хуже управление. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 02:30 |