![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 05.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GLX 2,0 1987 ![]() |
Тут мне посоветовали поставить диски/резину (не совсем понял) - "Полный профиль".
Я так понял это максимально большие какие только можно ширина/высота/диаметр или типа того... Собственно интересует, какие на GC идут максимально? Ну чтоб ничего не терло и т.д. :-) И еще, нужно ли оно? Что лучше: маленькие колесики или огромные колеса для GC? Лично мне нравяцца визуально большие, да и поднимецца немного машина, а то корытом бывает цепляю бардуры и т.д... Спасибо. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 12 2007, 11:26 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Тебе осталось догуглить до индекса скорости и можешь считать, что ты разгадал японскую загадку с названием 65S R13
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
Тебе осталось догуглить до индекса скорости и можешь считать, что ты разгадал японскую загадку с названием 65S R13 ![]() Не, вы не поняли, 165S R13 это покрышки 165/80 R13 180км/ч У меня такая осталась оригинальная полнопрофильная Brigestone, по высоте я бы не сказал что она выше 70х на 13ти дюймовках, точно такая же, но написано Brigestone 165S R13 почему так я не знаю, может быть потому что она спущенная? А сам я в раздумиях что ставить полный профиль 165S R13 или 185/70 R13? Мне никто такое делать не советовал, я задался этим вопросом после того как мой знакомый покатал меня на форде с 80ми покрышками, и идет легче и расход меньше и руль мягче, и на кочках тише, тормоза мы не проверяли но наверное тормозной путь больше))) Сообщение отредактировал lisyj - Jul 11 2011, 12:40
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:40 |