![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ребята, в связи с тем, что случилась большая неприятность и CR-V в моей семье уже нет, в семью ищется автомобиль.
Я очень хочу CX-7 2011 года (рестайлинг), даже можно сказать - брежу этим авто. Жена наоборот, за CX-9, говорит, что она больше и более представительская. Может поможите мне дельным советом. Спасибо. p.s. можите предложить что-то еще, бюджет до 60$. Сообщение отредактировал VasKo - Sep 8 2011, 08:24 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну не знаю, мне эта Венза напоминает новый Субару Аутбэк, а дизайн там на любителя
тогда уж может Трибеку? интерьер там прикольный ) ]]>http://subaru-tribeca.infocar.ua/foto_tribeca_id38.html]]> -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ну не знаю, мне эта Венза напоминает новый Субару Аутбэк, а дизайн там на любителя тогда уж может Трибеку? интерьер там прикольный ) ]]>http://subaru-tribeca.infocar.ua/foto_tribeca_id38.html]]> Опять ты освоем субару.... ![]() Единственное,ч то прикольное это интерьер....а так .... ![]() Венза далеко не аутбек!!!! Не сравнивай аутбэк новый бубырь вообще непонятный..... Вензу я бы сравнивал с Мерсом R класса.... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jul 12 2011, 09:28 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Вензу я бы сравнивал с Мерсом R класса.... ![]() венза и R класс как небо и земля. имхо - Венза - туповатый длинномер, аналог мицубиси грандис. Уже не легковушка но еще не автобус)))) ![]() вот отзывы о расходе на обновленной сх-7, еще найду добавлю. взято с drive2.ru : "Итак за плечами более 9000 км по МСК и МО. Средний расход по компьютеру за это время составил 14,8л на 100 км. Но по ощущениям стал жрать все 18-19) Сбросил среднее значение на ноль, проехал более 200 км, среднее значение компьютер вытянул на 15,4 л…но все равно не верю!) Наблюдения продолжаются)" вот отзыв еще одного владельца сх-7: "Три месяца назад купили тестю Форд Эксплоэр 2008 г. без пробега по очень вкусной цене. Поездил я на ней и понял не то после" чайки". Хотя авто не плохое. Подвеска всеядная, двигатель мощный (V8 298 л.с). Но не покидала мысль, что еду в плохо управляемом танке с плохими тормозами. пересел в свою, да жестче, но какой кайф от вождения! Вчера проезжал мимо салона Тойота, дай думаю заеду покатаюсь на Хайлэндере. Долго описывать впечатления не буду, если коротко разочарование. Шумоизоляция хуже, коробка туповатая, но больше всего разочарован креслом водителя, абсолютно бесформенное и не удобное. Подвеска по мягче даже на 19 катках. Но рулится и тормозит хуже, сразу чувствуется машинка по тяжелее. До этого также тестил Ниссан Пасфандер, Тойота Прадо. Начинаю понимать, что скорее всего не будет у меня большого внедорожника. "Чайка" хоть далеко и не премиум, но все же какой то стандарт задает." Сообщение отредактировал M-Design - Jul 13 2011, 12:41 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:00 |