![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 09.02.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Black ![]() |
Во-первых, всем привет. Меня зовут Андрей, мне 21 год и я
В этот понедельник, проснувшись с ужасным бодуном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось протянуть полтора дня. Срочно требуется ваша помощь... З.Ы. Поздравления принимаются. З.З.Ы. Ах, да, седан (простите меня хетчбеколюбы). Сообщение отредактировал ZeroGravity - Feb 13 2008, 05:05 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 09.02.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Black ![]() |
Ухх вотэта встретили
![]() То Yuzzzik, YuraL, VoV4Ik, MPS, traxachev, yats_13, Bit, frv, Katena, Tim, Cy4enok: Привет ребята!! И спасибо за конгратьюлейшензы ![]() То Vika: Во-первых, спасибо! ![]() Во-вторых: ааааааа!!! не пускайте меня к нему!!!!!! ![]() То Norua: Дарова! А ты откуда? ![]() То LEMON: а я то так надеялсо.... Кстати, мне понравилось так покупать. Надо будет какую-нить квартирку точно так же купить: вышел за хлебом - купил квартиру ![]() То Лео: Угумс, причем случайный такой подарочек ![]() То yurikov: гыыы привет земляк! ![]() ![]() То Масяня: Спасибо))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() To Sergio K.: Привет и сочувствую (ждать - это убийство) То Login: Аааааа!!!! Я знал!! Я знааал!! Урааа! Как представлю себя непьющего ![]() То ХАИ: Привет ![]() То Мася: Спасибо! Насчет выбора согласен - но выбирать душой (не "анализируя") приятнее всего ![]() Сообщение отредактировал eNeRGy - Feb 13 2008, 16:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:02 |