![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 29.03.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Подскажите пожалуйста , у меня 323 1989г.в. bf хэтчбэк 1.3 объем пробег 180 тыс. км при всём этом можно мне залить эстеровое моторное масло GREDDY 10W-60 GR-1 или 5W-40 GR-2?????
Или для моего движка уже только полусинтетика подойдёт??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Надо более подробно разобраться с маслами, видами, характеристиками...
Отказываешься от синтетики 5W-40, а взамен рассматриваешь вариант полусинтетики 5W-30, не понятно на чем основываешься... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Надо более подробно разобраться с маслами, видами, характеристиками... Отказываешься от синтетики 5W-40, а взамен рассматриваешь вариант полусинтетики 5W-30, не понятно на чем основываешься... Ты где видел полусинтетику 5W30 ??? ![]() Спасибо друзья. Картина мне ясна , Greddy продал корешу на lancer ex , себе беру полусинтетику ... Но какую брать? Пал выбор на Quaker State , PetroCanada , Comma , Motul... Какая марка лучше и какая маркировка мне подойдёт 5w-30 или 10w40 на мой старенький 1.3 180тыщ пробега ? Кстати масла вааще не кушает... проехал 10тыщ. уровень на щупе не понизился... Ребята 5W30 эта самая что ни наесть синтетика а не полусинтетика. Т.С. Сори конечно но что ты за масла такие выискиваешь ???ХОчешь хорошее масло и есть деньги лей MOTUL , неособо с деньгами лей Dexelia или тот же Castrol ,что касаеться переходить на полусинтетику то мне кажеться ее только в жигули сейчас заливают если любишь машинку то продолжай лить синтетику.Хотя я могу ошибаться! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 02:27 |