Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Как вывести с кондиционера грибок ?, бытовой кондиционер.
ПЕТРОВИЧ
сообщение Jun 6 2011, 19:57
Сообщение #1

Из: Днепро

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Кто знает, как вевести эту нечисть с кондёра - поделитесь.
Вариант полностью снять блок и отдать в сервис - не подходит.
Go to the top of the page
Вставить ник ПЕТРОВИЧ в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
MaxKremenchug
сообщение Jul 24 2011, 01:06
Сообщение #2

Из: Kremenchug

Спасибо сказали: 7 раз(а)

А че за кондер? И от куда руки растут? Я лично сам разобрал и собрал Самсунг AQ07, конечно пропотел хорошо но работает и бесплатно. Не знаю что за химию продают (в магазине видел бутылочку кажись грн 60-80), но учитывая как я мыл внутреннюю турбинку, то химия врядли справится (пыль держится как на кулере в кампе и ростое ополаскивание мыльной водой до одного места), могу ошибаться конечно. Но коль платил за мойку наружного блока то заплати и за внутренний лучше. А заправлять говорят нада раз в 2 года, но тот же мастер сказал что втречал кондер который нормально держал давление без обслуживания 5лет.
Вставить ник MaxKremenchug в ответ
+Quote Post
ПЕТРОВИЧ
сообщение Jul 25 2011, 19:48
Сообщение #3

Из: Днепро

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(MaxKremenchug @ Jul 24 2011, 02:06 ) *
А че за кондер? И от куда руки растут? Я лично сам разобрал и собрал Самсунг AQ07, конечно пропотел хорошо но работает и бесплатно. Не знаю что за химию продают (в магазине видел бутылочку кажись грн 60-80), но учитывая как я мыл внутреннюю турбинку, то химия врядли справится (пыль держится как на кулере в кампе и ростое ополаскивание мыльной водой до одного места), могу ошибаться конечно. Но коль платил за мойку наружного блока то заплати и за внутренний лучше. А заправлять говорят нада раз в 2 года, но тот же мастер сказал что втречал кондер который нормально держал давление без обслуживания 5лет.

Молодец что сам всё делаешь. У меня к сожалению нет времени, что бы этим заниматся.
Промыл кондёр концентрированным раствором лимонной кислоты, ситуация немного улучшилась, но не так как бы хотелось.
Вставить ник ПЕТРОВИЧ в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic