![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.07.2011 Из: Грез Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Здравствуйте!
Авто было куплено в салоне в прошлом году. На днях приходит уже второе письмо из налоговой о необходимости предоставления налоговой декларации (см. прикрепленный файл). Машина покупалась для себя, перепродавать не собираюсь. Неужели необходимо предоставлять декларацию при Покупке?? Как быть в этой ситуации? Подскажите пожалуйста!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Я бы сделал как говорит Сергучо. Просто прийти и спросить что писать. Они посоветуют варианты...
Мой тесть СПД-шник. Уже больше года нет прибыли. Он пришёл в налоговую и говорит (без наезда) мол так и так прибыли нет, хочу закрываться. На что получает ответ: Закрываться долго, дорого и невыгодно. А вдруг завтра-послезавтра прибыль начнется... Просто пишите в налоговой декларации: За отчетный период прибыли нет, и не платите единый налог. Всё. Тесть уже год как нарадоваться не может. ![]() Думаю, не стоит табанить письмо, а пойти и пообщаться и всё будет хорошо. ТЕм более вариантов море: Отдолжила у 30 своих друзей по 500 у.е. и нашкрябла. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Я бы сделал как говорит Сергучо. Просто прийти и спросить что писать. Они посоветуют варианты... Думаю, не стоит табанить письмо, а пойти и пообщаться и всё будет хорошо. ТЕм более вариантов море: Отдолжила у 30 своих друзей по 500 у.е. и нашкрябла. ![]() ![]() Зачем объяснять то, чего не требуют? разве только нравится ходить в налоговую ... кстати, могут и пугать и прессовать начать ... тоже на форуме есть об этом ... добавлю ... в письме всё же есть требование подать декларацию, иначе ..... я только не пойму из чего оно высосано ... )))) очень похоже на развод ... типа на понт берут ... так же, как писали тем, кто продавал машинки .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 00:10 |