![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 17.07.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Иван ![]() |
Привет всем. Поискал и не нашёл подобной темы.
Суть темы: Кто какими СТО пользуется в Николаеве? Ваши отзывы и рекомендации. Думаю также будет полезным сообщить о СТО где вас нагрели (так называемый чёрный список). -------------------- Марио, ты уже мужчина! ...пора грабить банк! (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Практически все работы делаю на официальном сервисе Mazda. У меня скидка 20% на работы, что в итоге делает работу по стоимости ни чуть не дороже, чем на каких-то других СТО (иногда и дешевле, в общем +/-), а результатом я почти всегда доволен. Одно НО, бывает долго тянут из-за очередей. Так что когда нужно что-то сделать оперативно, еду на СТО Бумер, который находится на ул. Кирова, недалеко от Электронной, в сторону церкви. Никогда плохо мне там еще ничего не делали. Быстро, недорого, качественно.
Детали, конечно же, Дима Лунный Огрызок онли) Он вне конкуренции. Рихтовка, покраска - к сожалению так и не определился. Все, кто мне делали, делали плохо (Вова из Мешковки, на красном БМВ третьей серии, к которому я никому не пожелаю попасть, Юра Лопата - лучше, но все равно со временем косяки вылезли). Я в поисках хорошего места. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 10:40 |