![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Уже работает новая СТО АИ на семьи Сосниных (Suzuki)
Но, по крайней мере пока, они обслуживают и Mazda!!!!!!!!! Я сегодня записался на завтра!!! (Для сравнения - на петровке предлагали след вторник) Сообщение отредактировал ZeroGravity - Jan 9 2008, 15:41 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Вчерась, наслушавшись всех, поехал на Пшеничную делать ТО 40тык. Приехал посреди обеденного перерыва, как оказалось.. никто и словом не заикнулся.
Помыли, сделали за 2.5 часа - с заменой всех положенных фильтров и передних колодок. За все про все - 1801грн с учетом скидки 5% Маздклабберу в индивидуальном порядке. Все отлично, красиво и приятно. Кстати, выяснил, что уже с пятницы начнет работать стенд по стеклам. Так что это для меня тоже очень актуально -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вчерась, наслушавшись всех, поехал на Пшеничную делать ТО 40тык. Приехал посреди обеденного перерыва, как оказалось.. никто и словом не заикнулся. Помыли, сделали за 2.5 часа - с заменой всех положенных фильтров и передних колодок. За все про все - 1801грн с учетом скидки 5% Маздклабберу в индивидуальном порядке. Все отлично, красиво и приятно. Кстати, выяснил, что уже с пятницы начнет работать стенд по стеклам. Так что это для меня тоже очень актуально А колодки сам просил поменять? У меня не меняли.... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А колодки сам просил поменять? У меня не меняли.... ![]() А Ты тормозами пользуешься.................. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:32 |