![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Привет Всем.
кто знает, где можно купить дешевле, чем у официалов, защиту двигателя? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 06.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Где и чье ставили? За такую цену и я хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 23.06.2011 Из: харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Где и чье ставили? За такую цену и я хочу защиту делали местные умельцы , сделали классно , когда приехали забирать , за 20грн доделали закрылок на муфту кондиционера , теперь и там ремень защищен, защиту делали в харькове , возле автобазара лоск Сообщение отредактировал Symbol_ - Jul 31 2011, 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 28.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
а ни у каво нет обычной штатной защиты на мазда3 лишней?
а то забрал бы за пиво\воды...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
а ни у каво нет обычной штатной защиты на мазда3 лишней? а то забрал бы за пиво\воды...... где-то валялась в гараже,если оч нужна могу посмотреть) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 28.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
где-то валялась в гараже,если оч нужна могу посмотреть) если не трудно, а то моя после аварии надарвалась..., пока ездит но лучше заменить она в киеве? на всяк случай уточню - мазда 3, 8 года, но думаю что защинта не менялась с годами у них Сообщение отредактировал ntv - Aug 3 2011, 12:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
если не трудно, а то моя после аварии надарвалась..., пока ездит но лучше заменить она в киеве? на всяк случай уточню - мазда 3, 8 года, но думаю что защинта не менялась с годами у них ntv,защита есть,но на моей тоже отломанно одно крепление ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ntv,защита есть,но на моей тоже отломанно одно крепление ![]() ну тогда будем искать....с перламутровыми пуговицами... гдето на форуме тема проскакивала что ети защиты люди прямо на СТО оставляют, и там они лежат без дела, и соответственно можно договоритьса за пивоводы... но тему не нашел |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:51 |