![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
в эту субботу (6 августа), собираемся в "Ла Манше"
"Разминка перед СЛЕТОМ!" в программе разминки: пиво, водка, виски, рулька, крылышки, дартс.. другое ![]() явка обязательна ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
fomich_off3334, рад буду видеть ))
tsabiy, рад был бы видеть, но ниче, в след раз ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Таки Да Я буду
![]() PS Самое главное Амиго чоб ты ходить смог после тренировок и пить ![]() Таки Да Я буду ![]() PS Самое главное Амиго чоб ты ходить смог после тренировок и пить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
PS Самое главное Амиго чоб ты ходить смог после тренировок и пить ![]() с этим уже проблемы )) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:05 |