![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 05.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 хетч ![]() |
Добрый день всем.
Вот купил новую мазду 3 хетчбек 1.6 механика. Дворники модные тонкие. Только вот незадача плохо трут, да еще со скрипом. Причем задний вообще оставляет слабопрозрачный водяной слой, если брызгать жидкость. В слякоть через центральное зеркало заднего вида назад вообще ничего не видно. Подскажите, пожалуйста, у кого какие впечатления от своих дворников. Моя ситуация это исключение или правило? Поможет ли замена дворников по периметру? На АИ на Петровке видел передние дворники по 310 грн. Жалко выбрасывать деньги на новые дворники на новой машине... Сообщение отредактировал YuraL - Nov 30 2007, 15:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Горячие - вот и жжом! ![]() да, горячего не хватает.... мороз на улице шо капец, у меня аж какого то фига водв в омывалке замерзла.. ехала по приборам.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
РЕбята а ну скажите у меня на машине щетки родные, которые моют лобовое стекло-гавно?
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
РЕбята а ну скажите у меня на машине щетки родные, которые моют лобовое стекло-гавно? Как раз сегодня подумал об этом - наверное гавно после 10000. Сегодня ехал и матюкался на них всю дорогу... Особенно со стороны пассажира. А вот щас подумал - может они ночью просто подмёрзли... Сообщение отредактировал Юрий-S - Feb 15 2008, 09:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Как раз сегодня подумал об этом - наверное гавно после 10000. Сегодня ехал и матюкался на них всю дорогу... Особенно со стороны пассажира. А вот щас подумал - может они ночью просто подмёрзли... +1. Во-первых 30000 может для них это много??? Во-вторых: ну нельзя же так дико скрипеть если на улице 0 В-третьих: у меня они тоже не моют и оставляют грязную полоску на стороне пасажира. 2 Юрий-S: они не просто подмерзли, они просто Г.... их надо сменить. Маздаводи а ну ка быстро посоветовали что-то хорошенькое и.... кто мне их установит ![]() Может ХАИ когда я с ним встречусь на выходных, чтобы он меня покатал на своей шумоизолированой маське ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+1. Маздаводи а ну ка быстро посоветовали что-то хорошенькое и.... кто мне их установит ![]() Может ХАИ когда я с ним встречусь на выходных, чтобы он меня покатал на своей шумоизолированой маське ![]() Викуся, они снимаются и устанавливаются за 5 секунд (вдруг ты меня не дождешься). Поднимаешь лапу дворника, резинку поворачиваешь на 90 градусов и вынимаешь. Устанавливаешь в обратном порядке. А насчет посоветовать были темы по обсуждению дворников. Щас попробую поискать и дать ссылку. ПЫСЫ Вон Юра уже успел раньше меня.. Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 15 2008, 10:02 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Викуся, они снимаются и устанавливаются за 5 секунд (вдруг ты меня не дождешься). Поднимаешь лапу дворника, резинку поворачиваешь на 90 градусов и вынимаешь. Устанавливаешь в обратном порядке. А насчет посоветовать были темы по обсуждению дворников. Щас попробую поискать и дать ссылку. ПЫСЫ Вон Юра уже успел раньше меня.. Ну если че то ты мне сделаешь хорошее дело? ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 17:12 |