![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет! Есть тема. Меня вызывает на "бой" шкода 1.6 МТ (у меня М3 1.6 АТ) на бутылку конины. Трасса примерно 3 км. в шкоде нет усилков, как и у меня У меня есть шансы?? Может ктото поможет советом?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Привет! Есть тема. Меня вызывает на "бой" шкода 1.6 МТ (у меня М3 1.6 АТ) на бутылку конины. Трасса примерно 3 км. в шкоде нет усилков, как и у меня У меня есть шансы?? Может ктото поможет советом? мало данных дал. шкода фабия или октавия? 3км ровного асфальта или пересеченная местность? з.ы. если все таки заезд состоится выкинь из машины лишний вес и что бы в баке бензина было литров 10 не больше. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
выкинь из машины лишний вес и что бы в баке бензина было литров 10 не больше. аха, всё содержимое багажника, включая запаску, задние сидения и пассажирское, сам хорошо покакай и про пепельницу не забудь ! 98 бенза и порви её нах ! аминь Одолжи у кого то механику в твоем цвете, помменяй на полчаса номерные знаки и - вуаля - конина твоя))))))))))) гоники на трассе, прикинь - картина, останавливает гаец за превышение скорости, документы на авто ? нет, номерные знаки чужие, на сидении пузырь конины ... картина маслом ! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 20:50 |