![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 26.04.2009 Из: Чуть выше Киева Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: очень распространенное! ![]() |
Вопчем,продырявил переднее левое сегодня утром(западло,прям по дороге на работу,а там планерка
![]() Заехал на шиномонтаж-они с 9,00 - быстренько поддамкратил,кинул докатку-бублик,и поехал-как и указано,не более 80км/ч До работы мне пилить 25км,примерно на 20-м километре загорелся желтый индикатор ABS на приборке,и горит не тухнет - что это может быть? Мозги от непонятного колесика просто переклинило? Кстати,колесико было хорошо теплое(сам диск,да и резина),почти горячее когда остановился. Сообщение отредактировал Rack - Aug 8 2011, 08:30 -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
n1bs, если размер резины родной и бублик родной, то их диаметры должны совпадать.
и что дала бы перестановка на зад, ошибка вылезла бы все-равно, датчики АБС на всех колесах есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
n1bs, если размер резины родной и бублик родной, то их диаметры должны совпадать. и что дала бы перестановка на зад, ошибка вылезла бы все-равно, датчики АБС на всех колесах есть. размеры разные. я сейчас тоже на таблетке. родные 215/50/17, запаска 125/70/16 (родные 16-е 205/60/16) таблетка сзади, пока глюков по АБС и т.д. не вылезло. ощущения малехо дибильненькие, как в электричке. Зато расход упал конкретно. .-) -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 26.04.2009 Из: Чуть выше Киева Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: очень распространенное! ![]() |
размеры разные. я сейчас тоже на таблетке. родные 215/50/17, запаска 125/70/16 (родные 16-е 205/60/16) таблетка сзади, пока глюков по АБС и т.д. не вылезло. ощущения малехо дибильненькие, как в электричке. Зато расход упал конкретно. .-) +100 Размер даже визуально видно что разный Ощущения не просто дибильненькое,ощущение что едешь на 3-х спущеных колесах ![]() Расход естественно будет ниже - я себя почувствовал дедушкой 20 лет на пенсии за рулем Москвича ![]() ЗЫ замерял - 62см диаметр родного,53см - бублика ![]() Сообщение отредактировал Rack - Aug 8 2011, 09:31 -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 20:50 |