![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 08.08.2011 Из: Kiew Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mzd-3 Имя: mxm ![]() |
мазда 3 2007 года . . . не так давно заметил, что сзади плавятся фонари красного цвета ("стоп"), которые находятся под стеклом задней оптики
хотелось бы узнать, это у меня у одного такой брак или многие мазды 07 года имеют его тоже ?... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
мазда 3 2007 года . . . не так давно заметил, что сзади плавятся фонари красного цвета ("стоп"), которые находятся под стеклом задней оптики хотелось бы узнать, это у меня у одного такой брак или многие мазды 07 года имеют его тоже ?... У меня мазда 3, хетч, 2007 года. Была такая проблема. При чем оба задних фонаря, почти одновременно. Поменяли по гарантии. Машина была еще на гарантии, вообще никаких проблем не было. Сами предложили, сами полностью поменяли. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 01:56 |