Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

> Три дня движение в центре Киева будет перекрыто
Enya
сообщение Aug 12 2011, 13:06
Сообщение #1

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 96 раз(а)

В связи с капитальным ремонтом проезжей части на бульваре Леси Украинки в Киеве с 06:00 13 августа до 06:00 15 августа 2011 года будет частично ограничено движение автотранспорта на участке от улицы Киквидзе до переулка Щорса. Об этом сообщает пресс-служба Киевгорадминистрации.

Также на ул. Физкультурной с 06:00 13 августа до 06:00 15 августа 2011 года будет частично ограничено движение автотранспорта на участке от ул. Димитрова до ул. Жилянской. В связи с реконструкцией проспекта Николая Бажана, с 06:00 13 августа до 06:00 15 августа 2011 года будет частично ограничено движение автотранспорта на участке от Харьковской площади до ст. метро "Харьковская".

Кроме того, будет частично (1,5 полосы движения) ограничено движение автотранспорта на проезжей части Южного мостового перехода в направлении левого берега с 22:00 12 августа до 06:00 15 августа 2011 года из-за ремонта асфальтобетонного покрытия.

В выходные дни, 13-14 августа, будут продолжаться ремонтные работы на ул. Красноармейской - на участке от ул. Физкультурной к ул. Саксаганского и на ул. Горького на участке от ул. Димитрова к ул. Красноармейской.

]]>http://www.rbc.ua/rus/digests/show/tri-dny...-12082011133900]]>

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник Enya в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Feell
сообщение Aug 12 2011, 15:19
Сообщение #2

ихбиннихтбуххен

Из: The capital of Ukraine

Спасибо сказали: 201 раз(а)

ну я с этими ремонтами уже отмывал машину и колеса от битума, один диск варил и одну покрышку поменял (((( это все на леси украинки вечером проехал - люк торчащий + смола по дороге разлита

--------------------
Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
Вставить ник Feell в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Aug 12 2011, 16:20
Сообщение #3

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(Feell @ Aug 12 2011, 16:19 ) *
ну я с этими ремонтами уже отмывал машину и колеса от битума, один диск варил и одну покрышку поменял (((( это все на леси украинки вечером проехал - люк торчащий + смола по дороге разлита

Все вышеуказанные участки, это как раз мой ежедневный маршрут. Именно по-этому я уже 1,5 не мою машину. Лучше всего спасает от битума на дороге. Жаль только что не дает 100% резалта, но тем не мене показатель достойный.

ЗЫ. одно радует, потом будет в разы приятнее качество покрытия. На Бажана сам видел как укатывали в 3 слоя асфальт, с использованием геотекстиля. А это ОГОГОГИЩЕ какой прогресс!!! Жаль не знаю в цифрах. Но то что долговечнее и не так будет убиваться - факт! Еще бы знать как он фуры выдержит и с какой тонажностью?

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic