![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
О капризах мазды три было довольно много тем.Но что происходит с моей я не понимаю.
Иногда у меня слаживается впечатление,что машина Живет своей собственой жизнью-что хочу то и делаю,и на это я не как не могу повлиять. Представьте: еду с работы на м3,ни одного лишнего шума в салоне тишина.Ставлю в гараж. А утром еду и мне кажется что я еду на 99,она там скрипит полка, там дверь и что-то затарахтело еще. Через какое-то время,ни чего не делая шумы все уходят. -следующая фишка это ходовка! То она глатает все неровности мягко,тихо и плавно. Через час простоя я сажусь и мне кажеться что стойки вобще не работают,все неровности воспринимаютьсю жестко и шумно. - "хочу еду,хочу не еду" короче как понять :еду кручу движок 4тыс-5т, да неважно двигатель работает мягенько,чисто.ускоряется шустро.Супер! Я захожу в магаз за сигаретами. Начинаю ехать а она не едет,двигатель как то рычит,ускорение слабое,иногда я замечал что раскрутить двигат. До 4тыс реально тяжело.Это что она устала и решила отдохнуть? Постоит сел,едит хорошо. В АИ сказали Мы не понимаем о чем речь. Если кто сталкивался с перечисленым подскажите.Ремонтировать Или злых духов ехать изгонять. -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Киров - попробуй помыть фильтр...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Димон, спасибо конечно, тока я не понял шо за фильтр, топливный? Так я уже давно поменял топливную станцию всборе и катаюсь тьфу-тьфу-тьфу. Уара, воздушный на впуске!) Да, от впуска много зависит. Я недавно ехал в Одессу, 4 человека в машине и какой-то хлам в багажнике. Даж без кондера оч тяжко машинка ехала. Тут недавно делал ТОшечку, поменял масло, фильтр воздушный - другой разговор вообще! По той же трассе, 5 чел + климат едет лучше. А старый фильтр уже печальный был, конечно. Кстати, меня вот на станции Мазда не понимают, зачем я клему с аккумулятора сбрасываю, когда воздушный фильтр меняю. Как мне в свое время объяснили, так лучше делать, чтобы мозги сбросились относительно датчика расхода воздуха. Так ли это? Нужно ли это? Или бессмысленно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
... Кстати, меня вот на станции Мазда не понимают, зачем я клему с аккумулятора сбрасываю, когда воздушный фильтр меняю.. Как мне в свое время объяснили, так лучше делать, чтобы мозги сбросились относительно датчика расхода воздуха. Так ли это? Нужно ли это? Или бессмысленно? кто должен это знать? АИ или ты?да! Они своей туп...ю иногда поражают. не по логике это правильно. я тоже так делаю иногда. -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 06:06 |