![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
В субботу 13 августа в 18:00 давайте собиремся ВНИМАНИЕ в кафе "Механа" ул.Старо-Базарный сквер, ул. 1а (Центр) еще называют Кировский сквер!
столик заказан! ]]> ![]() мой тел на всякий 0шесть6-37нуль-07-нуль2 Катя noxy King я и Лунный mad-stool Виталий_777 + Ариша Сообщение отредактировал Мунька - Aug 12 2011, 18:21 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Сегодня ближе к шести закажу столик на завтра))
Мне кажется кто то подсматривает с Бердянска)) Сообщение отредактировал Мунька - Aug 12 2011, 15:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Сегодня ближе к шести закажу столик на завтра)) Мне кажется кто то подсматривает с Бердянска)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дима кстати целовал целовал ту жабку а красавицы не вышло ![]() Катюха, ты же знаешь я всегда поддерживаю всякие начинания в отличии от некоторых, которые даже в тему не влазят, а смотрят со стороны как развиваются события, не дело в другом, ты же знаешь что я сейчас не в Одессе, а если и приеду, то представляешь мое удивление когда, как всегда все обломаются) так что будет что-то конкретнее известно вот тогда и решим, есть списки? столик я заказала на завтра на шесть, но обрати внимание, что поменялось место встречи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Дима кстати целовал целовал ту жабку а красавицы не вышло ![]() Катюш,забери у него его чай или чем он там балуется?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Катюш,забери у него его чай или чем он там балуется?) не скажу чем у меня балуется ... это наш с ним секрет ))) вот когда приедешь мы с тобой поделимся Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
не скажу чем у меня балуется ... это наш с ним секрет ))) вот когда приедешь мы с тобой поделимся не боитесь,что меня накроет побочный эффект?))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты меня заинтересовал! давай иди уже садись на поезд ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
передам конечно, а чего ты с ним не общаешься? Так Муня, а ну не флуди тут с Кырылом)))).... Тут понимаешь ли серьезный разговор .... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так Муня, а ну не флуди тут с Кырылом)))).... Тут понимаешь ли серьезный разговор .... ![]() так вот значит ![]() ![]() передам конечно, а чего ты с ним не общаешься? пасиб ![]() Сообщение отредактировал Grand Champ - Aug 12 2011, 18:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты что порчу на него навел? ![]() я не умею)он обиделся и мы теперь в разводе)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 08:23 |