![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Выдвигайте идеи.
Привязываемся к тематике слёта - первый класс, школа, учителя, ученики и т.д. фактически нужно 5 номинаций, не более. Вот отличные варианты: номинации по теме: пьянь года - нетрезвый трудовик ![]() организатор года - пионервожатый(ая) ![]() злой админ - завуч по воспитательной работе ![]() ну и так далее можно покреативить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Да,Лимонка-Староста класса.
Напоминаю.... Кулинарные бои у Лимонки. БлокбастерМазда. Организацию МаздаНГ-она полностью взяла на себя,начиная с аренды дома. Ну и яхты,конечно.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Aug 18 2011, 09:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Да,Лимонка-Староста класса. Напоминаю.... Кулинарные бои у Лимонки. БлокбастерМазда. Организацию МаздаНГ-она полностью взяла на себя,начиная с аренды дома. Ну и яхты,конечно.... ![]() ![]() простишь....я тебе предложу вариант получше ![]() ... все построились по парам в колону, скоро линейка!!!))) ![]() мне нра эти номанации пьянь года - нетрезвый трудовик alcoholic.gif организатор года - пионервожатый(ая) censored.gif злой админ - завуч по воспитательной работе spiteful.gif Еще можно: учитель музыки- петь любят у нас в клубе, физрук -соревнования, гоночки; повар школьный- шашлыки, готовка еды в клубе; А Гучика я б назвала отличником,зубрилкой, золотым медалистом, который не пропускает уроки и в курсе всего что творится в школе)))) Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Aug 18 2011, 22:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 04:45 |