![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виктор ![]() |
Подскажите пожалуйста,можно ли поставить резину 215/60/16 на диски 16 радиуса на мазду 6 2005г.родная стоит 205/55/16.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Омега 3,0V6kompressor МКПП, Ital Corsa 1.4 turbo Имя: Александр ![]() |
Уважаемый Vladimir S, это не Опель-клуб, все верно.
В моем ответе есть четкие пункты, там что-то неверно написано? Оспорь хоть один ![]() Есть много нюансов, поэтому нужно еще работать головой, при выборе шин. Я четко описал то, что может ждать того, кто установит шины большего размера на свой автомобиль, даже если это позволяет мануал. Конечно, можно подходить проще: подсовывать покупателю то, что он хочет... а не вместе с ним идти по цепочки от желания к осознанному и взвешенному выбору! По поводу шин Федерал не понял ... это же твоя тема, захочешь - обсудим ![]() Я не хочу более с тобой дискутировать, тем более в чужой теме, создавай новую...там и пообщаемся. ... P.S. Любитель - мой ник в Опель-клубе. Все кто-захочет сможет найти мои посты, отзывы, обзоры и темы в разделе ]]>Резина (колеса)]]> - буду рад, если эта информация поможет кому-то. -------------------- Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
]]>KUMHO ECSTA- шины для удовольствия...их и жжжом....]]> 099 453 -95-93 вопросы о шинах можно задать тут... 097 5О6-71-4О или тут мне РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 28.04.2008 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: VW ![]() |
По поводу шин Федерал не понял ... это же твоя тема, захочешь - обсудим ![]() А причем здесь Федерал ? Зачем мне нужно для тебя- "готовить" какие то аргументы? Есть в Мазда- клубе, владелец ну ОООчень быстрого автомобиля)), который ездит на этих шинах, попробуй ему подоказывать- свою точку зрения ,что Федерал "отстой" т.к у тебя нет, результатов журнальных тестов ![]() Сообщение отредактировал Vladimir S - Aug 21 2011, 20:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 00:26 |