![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 03.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
Сегодня перестал работать передний (пассажирский) стеклоподъемник. Разобрал карточку, добрался до моторчика, питание (при нажатие кнопок) приходит. Кнопки работают обе (водительская, и пассажирская), моторчик молчит. Кто сталкивался, подскажите, ремонтируется ли моторчик, или надо менять???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 03.02.2011 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
а у меня следующая проблема, не работает управление пассажирскими стеклами с водительской двери.
Обучение не дало результатов, клему тоже снимал. Офф сказали надо менять блок управления, цена вопроса 2200 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
а у меня следующая проблема, не работает управление пассажирскими стеклами с водительской двери. Обучение не дало результатов, клему тоже снимал. Офф сказали надо менять блок управления, цена вопроса 2200 ![]() блин, такая же ерунда. водительское открывает, а остальные три нет. причем, подсветка всек кнопок горит и окна открываются только с кнопок непосредственно на дверях. проблема возникла (как мне показалось) после снятия клеммы аккумулятора на полчаса. а что такое "обучение"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
блин, такая же ерунда. водительское открывает, а остальные три нет. причем, подсветка всек кнопок горит и окна открываются только с кнопок непосредственно на дверях. проблема возникла (как мне показалось) после снятия клеммы аккумулятора на полчаса. а что такое "обучение"? Вот, например, в ]]>этой]]> теме есть про обучение стеклоподъемника. Тебе должно помочь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:16 |