![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Выдвигайте идеи.
Привязываемся к тематике слёта - первый класс, школа, учителя, ученики и т.д. фактически нужно 5 номинаций, не более. Вот отличные варианты: номинации по теме: пьянь года - нетрезвый трудовик ![]() организатор года - пионервожатый(ая) ![]() злой админ - завуч по воспитательной работе ![]() ну и так далее можно покреативить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
lavannda, в прошлом году отказались от "пары" и "ребенка" года, потому что проигравшие могут обидеться здорово.
нужны смешные номинации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
lavannda, в прошлом году отказались от "пары" и "ребенка" года, потому что проигравшие могут обидеться здорово. нужны смешные номинации. В любой номинации кто-то может "обидеться". Это глупо). Можно тогда всех отметить. События неоднозначные, а мы их как-то мимо пропускаем. Я конечно со своим мнением получаюсь как лицо заинтересованное ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 24 2011, 12:54 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:01 |