![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Тю, блін, а якже 12-й рік?!!
Ще на п'ять років знову відстрочка?! Нє, це щось не серйозно!!! PS Я мабуть термінатор чи горець, чи як їх там. За своє життя вже кілька кінців світу пережив... Перший був ще в школі, здається, в класі п'ятому -9 лютого стався. Потім 2000-й, ну, це вже всі пам'ятають.. Далі, ще здається парочка була - збився з ліку. Чекаю 2012. Досвід є, тож переживу. А тепер, кажуть, ще й в 17-му буде... Йоу, те що мене не вбило, зробило мене ще сильнішим! (гомеричний регіт з підніманням рук догори, з блискавками та громом. Завіса.) -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 06:56 |