![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Не актуально
Сообщение отредактировал bobo - Jan 24 2017, 15:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сейчас узнаю тебе по кардачам у меня брат имеет там связи.Хотя не факт что там что то будет 20-ть минут погоди отпишусь.
Могу достать оригинал 130грн только если сейчас свяжешься, брат как раз там - может купить , забрать сможешь сегодня краснозвдный,шулявка нивки ,виноградарь,или может на кольцевой -точно не знаю кудою буду ехать. Сообщение отредактировал K I D - Aug 23 2011, 14:40 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любитель халявного пиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 02.05.2009 Из: Алчевск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Константин ![]() |
Могу достать оригинал 130грн Что за цены злые такие? ]]>http://www.allo.ua/ru/search/BL-4U/1/1/index.html]]> 70 гривен оригинал,брал у них не раз, все хорошо,только заказывать нужно через интернет магазин |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 02:56 |