![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Не раз задавался этим вопросом. Почему мужчины живут в среднем на 6 лет меньше женщин? (данные по Украине)
"Согласно статистическим данным, в 2006 году по уровню продолжительности жизни Украина занимала 113 место в мире со средним показателем 66 лет. Средняя продолжительность жизнь украинок, приблизительно, 73,5 года, а украинцев - 67 лет." (]]>ИСТОЧНИК]]>) Более здоровый образ жизни? Да вроде далеко не всегда, глядя по сторонам... Меньше нагрузки? Да щас многие мужчины не особо напрягаются, скорее наоборот бывает... И все же почему? Какие ваши мнения на этот счет? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Нержавейкин, а вот последее, как бы грустно не было,но правда. Современная медицина порождает популяцию уродов. Банально что касается меня: общества слепых, слепой папа и мама= слепой ребенок, а ведь слепота у таких людей не монопорок, есть куча других. Здоровое общество обеспечивает инвалидов и дает им возможность делать инвалидов...
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 24.07.2011 Из: Kremenchug Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: nissan :( Имя: Максим ![]() |
Нержавейкин, а вот последее, как бы грустно не было,но правда. Современная медицина порождает популяцию уродов. Банально что касается меня: общества слепых, слепой папа и мама= слепой ребенок, а ведь слепота у таких людей не монопорок, есть куча других. Здоровое общество обеспечивает инвалидов и дает им возможность делать инвалидов... Поддерживаю, хотя пример не очень. Я того же мнения хотя это порой жестоко! Но посмотрите в природе для посева тех же помидоров выбирают семена лучших плодов! у животных сильные выживают и дают потомство - больные либо сами подыхают либо их съедают! Человек сам поддерживает жизнь больных, с плохими генами, которые потом дают потомство - таких же рахитов. Например, тот же свинной грип нашел какого-то доходягу с хреновым иммунитетом и прижился в нем - дал потомство и дальше приобрел черты человеческой болезни. Не было бы того доходяги-носителя - небыло бы грипа! (это пример). Особенно желание спасать уродов (мед. термин - особь с врожденными недостатками тела) Понять родителей еще можно порой, но тут я думаю должна вступать мед. этика и усыплять без согласия родителей, а им говорить что родился мертвый! Кто-то ж должен следить за чистотой вида! Пусть это и жестоко! А касательно детородного возраста, то как и мужики так и женщины зачинают детей и после 60! Кажись для женщин и 80 был случай (правда искусственно), а с мужиками еще больше! А касательно запаса прочности организма, то я слышал величину в 400 лет! Не забывем, что не так давно, рост человека на руси был 140см. Илья муромец был богатырь 160см роста! и жили до 30 лет! А японцы счас живут до 90-100! Вывод если поставить задачу исключительно прожить 200 лет, думаю это реально! Правда в наших реалиях мы и до германии не дотягиваем, неговоря о Японии ![]() Нержавейкин, а вот последее, как бы грустно не было,но правда. Современная медицина порождает популяцию уродов. Банально что касается меня: общества слепых, слепой папа и мама= слепой ребенок, а ведь слепота у таких людей не монопорок, есть куча других. Здоровое общество обеспечивает инвалидов и дает им возможность делать инвалидов... Поддерживаю, хотя пример не очень. Я того же мнения хотя это порой жестоко! Но посмотрите в природе для посева тех же помидоров выбирают семена лучших плодов! у животных сильные выживают и дают потомство - больные либо сами подыхают либо их съедают! Человек сам поддерживает жизнь больных, с плохими генами, которые потом дают потомство - таких же рахитов. Например, тот же свинной грип нашел какого-то доходягу с хреновым иммунитетом и прижился в нем - дал потомство и дальше приобрел черты человеческой болезни. Не было бы того доходяги-носителя - небыло бы грипа! (это пример). Особенно желание спасать уродов (мед. термин - особь с врожденными недостатками тела) Понять родителей еще можно порой, но тут я думаю должна вступать мед. этика и усыплять без согласия родителей, а им говорить что родился мертвый! Кто-то ж должен следить за чистотой вида! Пусть это и жестоко! А касательно детородного возраста, то как и мужики так и женщины зачинают детей и после 60! Кажись для женщин и 80 был случай (правда искусственно), а с мужиками еще больше! А касательно запаса прочности организма, то я слышал величину в 400 лет! Не забывем, что не так давно, рост человека на руси был 140см. Илья муромец был богатырь 160см роста! и жили до 30 лет! А японцы счас живут до 90-100! Вывод если поставить задачу исключительно прожить 200 лет, думаю это реально! Правда в наших реалиях мы и до германии не дотягиваем, неговоря о Японии ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 07:50 |