![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Недавно стикнувся із заміною щеплення.Завчасно купив корзину,диск і вижимний,залишив машину на СТО і поїхав додому,дзвінок,майстер просить приїхати.Приїжаю.І тут мене ощасливили,що треба докупити сальнік колінвала і підшипник,термін дали до 19 год.Я обдзвонив усі відомі мені у Львові фірми поки знайшов потрібні деталі.Наступний пункт у плані ремонтних робіт-заміна сальніків розпредвала і відповідно ревізія системи ГРМ,тому звертаюсь до ВАС ,одноклубники,порадьте,заміну,яких деталей варто виконати ,що купити,щоб не платити двічі за роботу???????Наразі жодних сторонніх звуків зі сторони ГРМ немає.P.S.Не хочу двічі ставати на ті самі граблі і шукати щось в останній момент!!!!!!
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
yakuza, не туда попал
![]() Я так понимаю это ж звездочка - поэтому к роликам не относится, так как не подшипник, посему менять не стоит, имхо -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
yakuza, не туда попал ![]() Я так понимаю это ж звездочка - поэтому к роликам не относится, так как не подшипник, посему менять не стоит, имхо Exist,пише,що це направляючий ролік ![]() -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:33 |