![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
BMW 530xi (E60)
![]() ![]() ![]() маздай слегка приболел, но надеюсь скоро сможет опять меня радовать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Круть))) мои поздравления!
пусть в сервис надо будет ездить только что бы расходники менять! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Круть))) мои поздравления! пусть в сервис надо будет ездить только что бы расходники менять! так и есть, только литр маслеца просит на 3000) с обновкой! пусть радует! ![]() полный привод и 3 литра - это то, что надо! ![]() а на первой фотке бонус впридачу был? )) у этой версии слабенький передний диф, но если относиться равнодушно к агресивным стартам. то привод переживет многих) увы нет, в придачу была только аптечка) Классная замена! поздравляю!!!! спасибо) это не замена, маздай все еще со мной красотень!!! ![]() спасибо) радуют обе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 13:08 |