![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323 BG Имя: Денис ![]() |
Привет всем . Я новенький на сайте и новенький как водитель и тем более как механик. Купил 5 дней назад 323 . 1992года. Столкнулся с проблемой не рабочего ручника . Помогите разобраться и если есть у кого инструкция по эксплуатации авто в электроном виде (на русском) буду очень благодарен
-------------------- Аккумуляторы Шины Масла Фильтра и т.д.
г.Днепропетровск Денис 067-534-72-72 099-252-19-69 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2011 Из: Армянск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda323f 1995-1.5 ![]() |
Приветствую !Вопрос по ручнику мазда 323 S BA 1.5 ,тормаза барабанные ,плохо держит ручник ,правая сторона ещё более мение ,снял кожух защитный над глушителем ,сначала думал там подтягивается ,ну теперь уже знаю что из салона там где ручка ,снял барабан левый и правый -износа нет ни колодок ни барабанов,только мне не понравилась положение планки распределения усилий под глушителем, она не параллельна а левая сторона вперёд выдаётся,да и по визуальному наблюдению ,правый трос где резиночки пыльники ,собраны больше но ни чего не трёт когда без ручника вращяеш колесо,и при постановке на ручник рукой не прокрутиш ,а правая нет стояночного тормоза ,резинка возле левого барабана собрана больше чем на правом,правда возле планки что на фото наоборот резинка собрана больше на правый барабан,Где что натянуть можно?Может сам трос как то возле планки натягивается ?Ну не считая из салона.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 19:42 |