![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
Отличная работа!
mbabenko, зачет! ![]() ![]() А то все где покрасить диски, где покрасить диски - а тут и ответ - в гараже ![]() Я так понял грунт обычнычй мотиповский, краска спец для дисков (бывает еще бронза кажется?). и лак тоже обычный, который для металликов используется, правильно? Хочу зимние тоже подшаманить ![]() Ром! давай твои зимние в золотой хром покрасим!) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Ром! давай твои зимние в золотой хром покрасим!) ))) Утянут Я тип такого хочу, тока в других цвятах: ![]() Сообщение отредактировал labeo - Sep 21 2011, 18:45 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Бронза? Пока диск не установлен на авто не могу однозначно сказать за/против.
А вот ]]>третий]]> тянет к цвету кузова ![]() И сколько отпескоструить в деньгах народа Украины? .... . А нафик на 2000 вода? Она только наждак разрушает) вода нужна для мелкодисперсных абразивных сред) Про 2000 с водой - спец. бумага, для использования с водой онли. Если использовать без воды - мелкие поры быстрее забьются. Вода вымывает пыль из пор наждачки и придает процедуре более щадящий режим. Консультировался с парнем, который краски продавал и подхалтуривал подкрашивая знакомым детали авто. Абсолютно верно. С водой работает мягче и лучше. Это из личного опыта и рекомендаций спецов (маляров). Сообщение отредактировал dallasdp - Sep 14 2011, 17:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Бронза? Пока диск не установлен на авто не могу однозначно сказать за/против. Иду навстречу пожеланиям : ![]() ![]() ![]() ![]() С краской в цвет вышла проблемка - при тесте не дружит с мотиповским лаком... И сколько отпескоструить в деньгах народа Украины? Так размер то "рахитский" ![]() Абсолютно верно. С водой работает мягче и лучше. Это из личного опыта и рекомендаций спецов (маляров). И кроме того безопаснее, она обозначается как WPF, waterproof тобишь, а не Windows Presentation Foundation ![]() А вот попытки работать с водой неводостойкой приводят к кончине наждачки Сообщение отредактировал labeo - Sep 14 2011, 23:28 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 08:37 |