![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Добрый вечер,одноклубники. Суть проблемы в том что у меня забрали права. Как всё произошло:
Еду я по черновола 65 км/час. Еду точно меньше 70,потому тчо орет радар детектор та и сам пост я уже видел. Еду в средней полосе, так как правая была занята запарковаными авто. И ут прям перед постом один с гайров просто поднимает жезл вверх. Я не понял этого жеста, но посмотрел в зеркало и увидел что в левой полосе едет машина, я так подумал что он останавливает ее через меня, но все ранво до последенего смотрел на гайра, он жестом на меня не показал, и передо мной не махнул. я себе дальше еду со скоростью 60 и останавливаюсь через 50 метров на красный свет. тут рядом прижимаеться ланос выбегает инспектор и кричит что я не остановился на его требования и пытался буежать от них!!!! Как можна пытаться убежать от них при скорости 60 и остановиться на следующем светлофоре я не понимаю!!! !! Как???? и тупо сразу же накатал протокол, и выдал мне временные права=(( забыл дополнить,орстанавливал один человек,а протокол выписывал другой, и сидел я в лансере, а написали что в Дэу -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
kevindark не спорь, alkain прав, именно когда жезл поднят вверх сотрудником ГАИ (не важно регулировщик он или нет), все авто доолжны остановится во всех рядах по ходу движения стороны, где находится ГАИшник - читайте ПДД
по поводу гонщеков из 3-4 ряда, именно так на Броварском и делали, когда поставили там радар-камеры на мосту, я то уж точно знаю, сам получил там протокол их крайнего левого ряда и пару месяцев набладал, как они тормозили четыре полосы, чтоб выдернуть нарушиеля из общего потока ТС однозначно нарушил! поднятый вверх жезл - это остановка! всё остальное - скрыться и тп. это конечно уже гнилые догадки ГАИшника, которые собственно вытекают из "не остановился" "какие менты пи..сы, создали аварийную ситуацию..." - именно так я и орал на них ![]() Сообщение отредактировал Arab - Sep 20 2011, 07:55 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
именно когда жезл поднят вверх сотрудником ГАИ (не важно регулировщик он или нет), все авто доолжны остановится во всех рядах по ходу движения стороны, где находится ГАИшник - читайте ПДД Не вижу я такого в правилах ![]() Относительно гаишника на обочине чётко прописано: 14.2. Сигнал про зупинку транспортного засобу подається працівником підрозділу ДПС з тротуару (обочини) у зрозумілій для водіїв формі (сигналів), за допомогою жезла регулювальника, свистка чи рукою. При цьому жезлом (рукою) вказується безпосередньо на транспортний засіб, який зупиняється, та на пропоноване місце зупинки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 04:31 |