![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Давно играюсь с датчиком, но так и не довёл его до ума
![]() Реостат перематывал, токосъёмник перепаивал... сейчас стал нормально показывать, но появились вопросы. 1. Существует ли какая то метода как выставить поплавок? 2. Как проверяется терморезистор ...или как правильно называется эта штуковина, дающая сигнал на лампочку при малом количестве бензина 3. У меня "спартанская" комплектация. На приборной панели нет значка бензоколонки, на датчике топлива нет терморезистора. Крышка бензобака круглая, на ней фишка с двумя контактами, но с приборки к датчику приходят 3 провода (то есть и для терморезистора). Уже давно выяснили, что проводка у всех одна, а комплектация разная. Поэтому возникла мысль поставить терморезистор , вставить лампочку и радоваться жизни. Терморезистор подключил, лампочку вставил и...тишина. Собственно вопрос-если в моей комплектации подключить терморезистор и вставить лампочку, то она должна работать или я что то упустил? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.10.2010 Из: днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 GC 2.0 дизель Имя: Рома ![]() |
на дизельной мазде тоже плавно загоралась. на 1,6 лампы нету вообще, типа эконом вариант. Но термо резик в баке есть, подходит провод, сопротивление есть.
чтото автор не отписался, можно ли доустановить лампочку, в приборке ничего не надо допаивать? -------------------- Більше газу - менше ям.
Чим темніше - тим дорога рівніше. Куди б ти не їхав - завжни проти вітру(погана дорога, ДАІшники і т.д.) ]]>я на drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 11:35 |