![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Прошу поради,щодо вибору зимової резини на mazda 323 f,BA.1,5 !!!Бажано писати враження про те,на чому ви їздите в зимовий період.Буду вдячним усім хто відгукнеться!!!!
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Переиспользовал и перетестил около 80-ти зимних комплектов на разных авто и соответственно разных размеров, и скажу вам откровенно, разницы особой нету на сегодняшний день, у всех производителей есть хорошие покрышки, берите то что нравится и не парьтесь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Омега 3,0V6kompressor МКПП, Ital Corsa 1.4 turbo Имя: Александр ![]() |
у всех производителей есть хорошие покрышки, берите то что нравится и не парьтесь... +1, но я бы добавил, что нужно все же анализировать те харктеристики шин, которые важны именно вам. Иногда бывают проблемы из-за того, что выбор был сделан по совету друга, который в сильный лед и снег вообще не выезжает, но говорит - езжу всегда и везде.. Ну это как шутка, но с долей правды. ...... Я подтняул еще Гудиер, Ханкук и Данлоп по зиме, правда не во всех размерах, но в ходовых уже что-то есть. Скоро засветим предложение. .... Из Бриджа и Кумо есть много достойных и сильных предложений, ведь технологии не стоят на месте. Например, REVO GZ имеет тормозной путь на льду короче, чем обновленная в этом сезоне Хакка R На снегу одинаковый... ![]() Но, понятно, что на REVO GZ цена будет вменяемей, чем на R-ку. -------------------- Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
]]>KUMHO ECSTA- шины для удовольствия...их и жжжом....]]> 099 453 -95-93 вопросы о шинах можно задать тут... 097 5О6-71-4О или тут мне РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 16:01 |