![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 15.04.2008 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Не знаю когда это началось, но появилась детонация, так называемый "цокот пальцев".
При чем ток на х о р о ш о прогретом двигателе. А именно, цокотят на малой тяге, достаточно натыснуть чуть сильней газ все приходит в норму. Цокотят не по децки( "Москвичи" отдыхают. Хотелось бы узнать Ваше мнение, т.к. проживаю в Днепре, а у нас не самая лояльная (мягко сказано) СТО. Мазда3, 1.6 акпп Сообщение отредактировал DEN - Sep 21 2011, 13:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
та же фигня 1 в 1. Пока склоняюсь к цокоту в коллекторе. Уже давно, уже полгода наверное такая беда. Ни на что не влияет. Ни на разгон, ни на расход. Только на мои нервы... На станции определили что шум таки идет из коллектора. Все никак не соберусь силами на замену. Плохо что определить окончательно и стопроцентно наши "спецы" не могут...
А звучит вот так (видео снято с моего мотора): ]]>https://www.youtube.com/watch?v=Uc7cW8ExS5g...feature=related]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 19:13 |