![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Всем доброго времени суток,прошу вашей помощи,т.к не кто ещё не дал вразумительного ответа,машина не Мазда,а Вектра С с мотором 3.2 V6 ,но все же,суть проблемы в том что не давно поменял пружины,поставил Айбах - 30мм,честно скажу как была машина на старых пружинах,я не знаю т.к замеры не производил,машина не битая,но в результате на следующий день после установки я заметил,что есть крен по кузову на водительскую сторону,произвел замеры и до арки по левой стороне получил 55см,а по правой до арок 56 см,разница 1см,когда машина стоит ровно это видно невооружонным глазом,пружины поставил правильно,ПРУЖИНЫ НОВЫЕ,давление в шинах по кругу одинаковое,что тогда может давать такой крен?????
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 17.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Luaz ![]() |
возможно пружины еще не уселись или выскакивают с чашки или сапога.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:05 |