![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Действительно, все было замечательно! Куча позитива! Огромное спасибо ребятам за организацию и всем присутствовашим за отличное настроение! Даже внезапно начавшаяся зима
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Действительно, все было замечательно! Куча позитива! Огромное спасибо ребятам за организацию и всем присутствовашим за отличное настроение! Даже внезапно начавшаяся зима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как нога-то?)))) а палец?) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
как нога-то?)))) а палец?) ....Кирюшко, не валнавайся ножку новую ты мине не должен))))...я прочное и нераздавимое ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
....Кирюшко, не валнавайся ножку новую ты мине не должен))))...я прочное и нераздавимое ![]() ![]() ![]() ![]() это ты Логина спасла, он даже своим ходом покинул номер 1408, тьфу, то есть 303:)))) а с пальцем это всё Ковекс, он меня забодал и я не выдержал напора ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
![]() это ты Логина спасла, он даже своим ходом покинул номер 1408, тьфу, то есть 303:)))) а с пальцем это всё Ковекс, он меня забодал и я не выдержал напора ![]() Каким боком я в єтой темной истории очутился? Здесь помню, а здесь не помню. Ромашка какая то получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Каким боком я в єтой темной истории очутился? Здесь помню, а здесь не помню. Ромашка какая то получается. ну ты ещё в рэсторане решил потолкатся пузами и сразу же пристпуил к действиям, я не выдержав напора отскочил назад прямёхонько своим47-м размером на ногу Кэнди и сделал ей тоже одну ногу 43-го размера)))))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент сурикатов Группа: MAZDAвод Сообщений: 722 Регистрация: 28.08.2007 Из: Zaporizhzhya Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: M3 1.6 AT black ![]() |
ну ты ещё в рэсторане решил потолкатся пузами и сразу же пристпуил к действиям, я не выдержав напора отскочил назад прямёхонько своим47-м размером на ногу Кэнди и сделал ей тоже одну ногу 43-го размера)))))) бу-гыгыгы..... ААААААААААаааааааааа......... САНДИ!!! я теперь знаю что тебе подарить на 8 марта.... ТухФэлькЫ 43-го размера.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 0508460009
0672552229 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 22:13 |