![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 03.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Сергей ![]() |
как-то запарил меня расход... вижу, что деньги быстро заканчиваются
![]() надо пересесть на что-то более экономичное, но не могу понять на что - нужен совет. в СХ-7 устраивает абсолютно все, кроме расхода. есть условно 36 у.е. варианты, кот. надыбал: - SuperB 1.8 DSG - Passat В7 1.8 DSG - Camry 2.5 NEW (нигде не видел и никто не щупал) - Santa Fe New 2.2 CRDI Плюсы SuperB и Passat - экономичные, с хорошей динамикой, европейское качество отделки, 7-DSG. Минусы - по нашим дорогам вроде как SUV попрактичнее будет... в Санта Фе подкупает 7-местный салон, хороший клиренс + полный привод. Но настораживает корейский дизель и поголовные проблемы с задней подвеской. В 40й Камри ездил - неплохо, какая будет новая - непонятно. Для любой машины принципиально: - коробка автомат - вместительный салон (двое детей) - динамика менее 11с до 100 рассматриваются как новые авто, так и б.у. CRV, Sportage, IX-35 не предлагать. заранее спасибо ![]() Сообщение отредактировал Serg-Dnepr - Oct 3 2011, 12:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 19.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
как-то запарил меня расход... вижу, что деньги быстро заканчиваются ![]() надо пересесть на что-то более экономичное, но не могу понять на что - нужен совет. в СХ-7 устраивает абсолютно все, кроме расхода. есть условно 36 у.е. варианты, кот. надыбал: - SuperB 1.8 DSG - Passat В7 1.8 DSG - Camry 2.5 NEW (нигде не видел и никто не щупал) - Santa Fe New 2.2 CRDI Плюсы SuperB и Passat - экономичные, с хорошей динамикой, европейское качество отделки, 7-DSG. Минусы - по нашим дорогам вроде как SUV попрактичнее будет... в Санта Фе подкупает 7-местный салон, хороший клиренс + полный привод. Но настораживает корейский дизель и поголовные проблемы с задней подвеской. В 40й Камри ездил - неплохо, какая будет новая - непонятно. Для любой машины принципиально: - коробка автомат - вместительный салон (двое детей) - динамика менее 11с до 100 рассматриваются как новые авто, так и б.у. CRV, Sportage, IX-35 не предлагать. заранее спасибо ![]() не знаю насколько актуально будет для вас, но я оставил mazda cx-7 жене (ездит очень мало) и для выходных, а себе взял ford mondeo 2л turbo (203л). ТОже очень долго думал что брать (б.у или новую), но покатался посмотрел на расход - взял , доволен, расход просто радует. Если есть вопросы - в личку. и еще, когда брал ford (август 2011) думал о SuperB - в салоне сказали что больше с дсг не поставляют, с чем связано непонятно |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 03.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Сергей ![]() |
не знаю насколько актуально будет для вас, но я оставил mazda cx-7 жене (ездит очень мало) и для выходных, а себе взял ford mondeo 2л turbo (203л). ТОже очень долго думал что брать (б.у или новую), но покатался посмотрел на расход - взял , доволен, расход просто радует. Если есть вопросы - в личку. и еще, когда брал ford (август 2011) думал о SuperB - в салоне сказали что больше с дсг не поставляют, с чем связано непонятно чес говоря о форде вообще не думал... как-то предвзято всегда относился к ним... после 2,3Т не верится в заявленный расход форда на 2,0Т Benon - какой честный расход? NEO - поймал себя на том, что стал экономить на более простых вещах... ![]() малолитражка тоже понятие относительное... например СуперБ с 1,8TSI и автоматом DSG разгоняется за 8,5с при ср.расходе меньше 9л и это авто совсем не маленькое, хотя мотор всего 1,8! недавно на фирму купили Camry 2.4MT - расход по трассе 8л! против CX-7 не меньше 12л... мне очень нравится моя семерка, но семью я люблю больше... кстати, прочитал всю тему, кот. создавала Лена в прошлом году - кто знает реальный расход Toyota Venza?? и еще - кто видел вживую Камри НЬЮ 2,5? Сообщение отредактировал Serg-Dnepr - Oct 3 2011, 14:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
и еще - кто видел вживую Камри НЬЮ 2,5? разве что так: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=kJzJND0Hmuw]]> -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:04 |