![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Собственно, сабж.
Проблема с табличками этими задолбала, думаю, многих. Вот, пользуясь служебным положением, снял про это репортаж. ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=UVAtefJpEzM...nel_video_title]]> Кто хочет поспорить - милости просим! ![]() Спасибо сказали:
Allure, ANRI, Artem83, Atlon, BMF, BMW, Coupe, Dracula, dzju, era, Esstet, Ganz, Gerasim, Hammster, IcE MaN, Kalevan, King, KIO, Kobra, Koya, L0ky, labeo, mass, MOHAPX, Nefertiti, Proton, razzr, Revival, sasa, Sasbas, ScOoTeR_UA, scorpio, Selen, semesh, Sergu44o, Se®ge, Sh@riki, siroshka, TEREN, tim_khodos, ToXiC, tripitaka, ulyashka, Veter-007, voyager, Артем88, Виталий_777, ИриSHка, Лунный Огрызок, макс, Ясюлька, _ash, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Я как-то приехала в одну контору (у них своя! территория за забором и воротами) припарковала машину. Через пятнадцать минут меня нашел какой-то мужик, который в истеричном состоянии, ведя себя по-хамски, требовал, чтобы я убрала машину, а то он снимет номера (и не лень же было меня выискивать по трем этажам) ! Я была немного о%евшая от его припадков!
![]() Как оказалось, это внутренняя война двух государств: территория делится между двумя конторами, но табличек, где чья парковка, мозгов не хватает сделать - проще вести себя как неандертальцы! -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 07:43 |