![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Хелло всем!
Воспользуюсь случаем сказать ПРИВЕТ! Так как прошлый месяц был в Китае и ниче не писал, и активность не проявлял) Бо уже спрашивали где я подевался) По теме: Хочу попробовать снимать на пленку что-бы хорошо разобраться в азах съемки вообще. Для этого купил шкальный фотик СМЕНА Символ за 40грн(!!!), вот такой: ![]() Еще есть дальномер Блик. На днях куплю экспонометр Ленинград-7. Буду практиковаться. Собственно, вопросы: 1. Может купить другой фотик, может какой-то зеркальный Зенит? 2. Может отказаться от отечественной техники пока не поздно и купить что-то импортное? 3. Какие вообще советы начинающему "аналоговому" фотографу?)) Сообщение отредактировал Proton - Oct 12 2011, 00:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Proton, Я снимал на более продвинутую пленочную камеру от Кэнона (хотел современную оптику поюзать на пленке).
Правда я снимал на модную пленку ILFORD В принципе тема хорошая, но немного напрягает каждый раз после сьемки кадра смотреть на задню крышку фотика (по привычки после цифры просматриваю отснятое)))) и возня с проявкой и сканом пленки (илфорд не проявляют только в паре мест в Киеве), если снимать на обычную С42 проблем никаких. В идеале весь процесс проявки взять на себя, но к сожалению очень сложно в нынешних условиях. ![]() ![]() ![]() Фоткам 2 года, что по быстрому нашел у себя на сайте. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:21 |