![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
вообщем ситуация такая-после того,как поставил назад парктроник(ставил на Альфе плюс)заметил,что после сильных дождей,после мойки авто протекает багажник(в левой части).все попытки это устранить были безуспешы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 14.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 sedan ![]() |
вообщем ситуация такая-после того,как поставил назад парктроник(ставил на Альфе плюс)заметил,что после сильных дождей,после мойки авто протекает багажник(в левой части).все попытки это устранить были безуспешы ![]() ![]() Вообщем бло у мня тоже самое ! Приезжаю на сто делать регламентное ТО, грю спецам про течь, они мне в ответ: вчера 2 часа поливали тройку с ведра (тоже левая часть багажника) так и не нашли... Но к тому времени я уже догадывался где течь, сказал им, они залили герметиком и все ок, уже год ! ИТОГ: слева когда открываем багажник имеется резиновая трубка от крышки багажника к кузову (в ней провода тянуться), так вот, в месте соединения к кузову неплотно прилегала эта резиновая трубка, сняли ее, в паз немного герметика и назад - все ОК !!! Желаую удачи... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 02.08.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мazda6 SDN 2.0 AT 2008 32V Имя: Вадим ![]() |
Вообщем бло у мня тоже самое ! Приезжаю на сто делать регламентное ТО, грю спецам про течь, они мне в ответ: вчера 2 часа поливали тройку с ведра (тоже левая часть багажника) так и не нашли... Но к тому времени я уже догадывался где течь, сказал им, они залили герметиком и все ок, уже год ! ИТОГ: слева когда открываем багажник имеется резиновая трубка от крышки багажника к кузову (в ней провода тянуться), так вот, в месте соединения к кузову неплотно прилегала эта резиновая трубка, сняли ее, в паз немного герметика и назад - все ОК !!! Желаую удачи... +1. Была течь в троечке именно в этом месте. Полминуты на АИ - уже почти 2 года сухо... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 15:10 |