![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Хелло всем!
Воспользуюсь случаем сказать ПРИВЕТ! Так как прошлый месяц был в Китае и ниче не писал, и активность не проявлял) Бо уже спрашивали где я подевался) По теме: Хочу попробовать снимать на пленку что-бы хорошо разобраться в азах съемки вообще. Для этого купил шкальный фотик СМЕНА Символ за 40грн(!!!), вот такой: ![]() Еще есть дальномер Блик. На днях куплю экспонометр Ленинград-7. Буду практиковаться. Собственно, вопросы: 1. Может купить другой фотик, может какой-то зеркальный Зенит? 2. Может отказаться от отечественной техники пока не поздно и купить что-то импортное? 3. Какие вообще советы начинающему "аналоговому" фотографу?)) Сообщение отредактировал Proton - Oct 12 2011, 00:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Ну че, купил пленку Кодак 200 Плюс за 15 грн, поснимал на Смену жену и кота))) Отдал на проявку за 2 грн и распечатал 10*15 по 0,65грн)
Из 36 кадров на 31 что-то видно, из них 15-20 интересные, из них 2-3 можно кому-то показать)) Пока работает принцип "цифры" - "наклацал 1000, 200 выбрал"))) Это такая жесть, получить фото, которые ты сделал "вслепую") Уже вижу, что все фото имеют свою цветовую "картину", хорошую детализацию, местами очень неплохо видно сложные тени, правда пока у меня трабл - еще не приехал экспонометр Ленинград-7, не могу точно выставить экспозицию, частые пересветы кожи. Но сам процесс фотографирования очень понравился, заказал еще 3 фотика - Киев-4, Зоркий-4 и ФЭД-5)) Буду изучать) Не знаю как выложить фото... Есть дома МФУ, могу отсканировать, но в каком лучше режиме, хз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:02 |