![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.10.2011 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Добрий день. Настав момент, коли буду продавати, а відповідно і купувати інше авто. Хочу як варіант Мазда 6 2.5 седан 2008-09 року. Перечитавши відгуки і передивившись на ютюбі кіна все-таки хочу запитати у юзерів, чи вартує це робити. Всі + і - ви знаєте. Зараз в мене 1,9 ТеДеІ Джетта 2009 року. Хочу швидкий (відносно) седан.
Допоможіть стати учасником цього форуму або закрийте двері Дякую |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Добрый день! Практически решился на покупку mazda 6, 2011 года. Рассматриваю комплектацию MID GDK4-EAC, что за 223400 грн.
Скажите, как этот автомобиль в качестве ежедневного средства передвижения (из дома на работу и обратно и по выходным в магазин или просто прокатиться куда) по дорогам средней степени изношенности и отремонтированным? Интересует, насколько комфортна новая подвеска и не причиняет ли уровень шума в салоне сильного дискомфорта. Периодически планируется возить разных членов семьи, в том числе годовалового ребенка. Самому в маздах последних поколений ездить не доводилось, увы. Поэтому совершенно не в курсе что и как. Да, это должно стать моим первым авто. До этого приходилось нерегулярно, на протяжение года, кататься за рулем старого ВАЗ2103. Спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 23:53 |