![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 26.04.2009 Из: Чуть выше Киева Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: очень распространенное! ![]() |
В общем позавчера какой то дедушка на Волге 3110 разворачивался возле моей конторы и задом въехал мне в задний бампер - треснула фара и бампер вмял до стальной балки.Гаи вызвал,из страховок у меня только гражданка - что делать дальше? Дедушка сразу скрылся,догнать не удалось - номер записан,свидетили есть.Так же есть запись на камеры наблюдения,но во первых там номеров не разобрать,а во вторых просмотреть их можно в нашей конторе у охраны(говорят какие то сложности с конвертированием и тд).Был в отделе розшуку,ощущение сложилось такое,что никто этим заниматься не собирается.Сказали материалы нам передали,мы виновника еще не нашли(хотя при мне гайцы из машины по рации получили все данные по номеру машины),перезвоните по этому телефончику через 2 недельки.Когда я предложил самому его найти,сказали не в коем случае,можете спугнуть.[*****],через 2 недельки у меня машина ржаветь уже начнет,а его еще могут не найти...Сделал вывод,что сбегать с места происшествия это круто.
Что,делать дальше,может как то пробить самому по номеру и найти виновника или таки ждать пока менты зашевелятся? -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Это кто это тебе рассказал и зачем ты такое повторяешь? Там есть один нюанс, и возможно автор об этом говорил. Если ты был виновным в ДТП, и страховая выплачивала за тебя ущерб второй стороне, то при заключении договора в следующий раз с ээтой же страховой, денег они с тебя возьмут больше. Возможно не в каждой страховой такая политика, но в некоторых точно есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Там есть один нюанс, и возможно автор об этом говорил. Если ты был виновным в ДТП, и страховая выплачивала за тебя ущерб второй стороне, то при заключении договора в следующий раз с ээтой же страховой, денег они с тебя возьмут больше. Возможно не в каждой страховой такая политика, но в некоторых точно есть. Товарищ развалил ланцер,пострадала еще одна машина ,без пострадавших людей.БЫл застрахован по каске ,год решал вопросы,ему выплатили нормальную суму,так что подав ланцер разбитый доложил денег с выплаты страховой и купил такой же (снова с салона) и опять же таки застраховался в этой страховой ,сума новой каски на такое же авто как у него было ,копеечка в копеечку совпала с пред идущей. П.С. В конце концов если даже есть такое что компания из-за Дтп в следующий раз просит больше денег ,то нафиг она нужна,страховых у нас полно и никто из них не будет проверять сколько и в каких ДТП человек побывал.)НЕ так ли друже? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Товарищ развалил ланцер,пострадала еще одна машина ,без пострадавших людей.БЫл застрахован по каске ,год решал вопросы,ему выплатили нормальную суму,так что подав ланцер разбитый доложил денег с выплаты страховой и купил такой же (снова с салона) и опять же таки застраховался в этой страховой ,сума новой каски на такое же авто как у него было ,копеечка в копеечку совпала с пред идущей. П.С. В конце концов если даже есть такое что компания из-за Дтп в следующий раз просит больше денег ,то нафиг она нужна,страховых у нас полно и никто из них не будет проверять сколько и в каких ДТП человек побывал.)НЕ так ли друже? У меня лично было 2 страховых случая, в обоих я не виновен, машину ремонтировали по КАСКО и потом повышали страховой тариф аппелируя на эти 2 случая) Это УСГ. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня лично было 2 страховых случая, в обоих я не виновен, машину ремонтировали по КАСКО и потом повышали страховой тариф аппелируя на эти 2 случая) Это УСГ. Что я могу сказать -меняй страховую. (тем более если ты не виновен то с какой стати потом платить дороже) .Повторюсь -товарищу выплатили все наличкой за разбитое авто (он был не виновен и машина проехала 3500 тыщи с салона) он ее продал в таком состоянии и купил новую застраховав в той же компании на ту же суму что и пред идущее авто. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
Rack, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 19:46 |