![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 04.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Павло ![]() |
Ввиду такой вот обстановки нужен хороший эксперт для оценки повреждений.
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=63563]]> Сообщение отредактировал Paul626GC - Oct 20 2011, 18:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Ввиду такой вот обстановки нужен хороший эксперт для оценки повреждений. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=63563]]> Ск виновника обязана в течении 3-х дневного срока предоставить эксперта не трать деньги зня. Копию экспертизы обязаны предоставить! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 04.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Павло ![]() |
Ск виновника обязана в течении 3-х дневного срока предоставить эксперта не трать деньги зня. Копию экспертизы обязаны предоставить! После постановления суда это от 2х до 4х недель после ДТП. Я не хочу чтоб месяц простоя был, у меня есть возможность нанять эксперта, за которого стоимость гасит СК после постановления. Как то так насколько мне известно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
После постановления суда это от 2х до 4х недель после ДТП. Я не хочу чтоб месяц простоя был, у меня есть возможность нанять эксперта, за которого стоимость гасит СК после постановления. Как то так насколько мне известно. экспертизу обязаны провести в течении 3=х дней с подачи извещения в СК...если нет тогда нанимай своего. но никак не после постановы...после постановы и написания заявления на выплату у СК есть 1 месяц на выплату! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
экспертизу обязаны провести в течении 3=х дней с подачи извещения в СК...если нет тогда нанимай своего. но никак не после постановы...после постановы и написания заявления на выплату у СК есть 1 месяц на выплату! Спс, щас уточнил в своей СК сказали чтоб в течении 10 суток сделал экспертизу, если они не предоставят эксперта то обязаны погасить нанятого тобой. От суки, а мне там сказали мол предоставят по факту постановления, путают людей сволочи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спс, щас уточнил в своей СК сказали чтоб в течении 10 суток сделал экспертизу, если они не предоставят эксперта то обязаны погасить нанятого тобой. От суки, а мне там сказали мол предоставят по факту постановления, путают людей сволочи. все действия фиксируй регистрацией и заявлениями...стать входящие и забирай себе копии -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все действия фиксируй регистрацией и заявлениями...стать входящие и забирай себе копии может я через чур параноюсь уже, но а если ск скажет что мол я не написал заявы в трехдневный срок как положено...или это уже через чур для них? Чего скажешь? Как бы я подал все доки и написал заяву на след. день, тем не менее. Сообщение отредактировал Paul626GC - Oct 21 2011, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
может я через чур параноюсь уже, но а если ск скажет что мол я не написал заявы в трехдневный срок как положено...или это уже через чур для них? Чего скажешь? Как бы я подал все доки и написал заяву на след. день, тем не менее. известить надо в 3-х дневный срок а не написать заяву, ты не знаешь сумм, что писать..приноси заяву, узнавай сумму нанесенного материального ущерба исразу пиши заяву...ну и получи от них подтверждение, что все доки сданы...воще необходимые документы стандартны... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
известить надо в 3-х дневный срок а не написать заяву, ты не знаешь сумм, что писать..приноси заяву, узнавай сумму нанесенного материального ущерба исразу пиши заяву...ну и получи от них подтверждение, что все доки сданы...воще необходимые документы стандартны... Известил на след. день, но завтро хочу съездить попросить подтверждения того что все доки сданы ( понед. получается 3ий раб. день с момента ДТП ). НА экспертизу хочу пойти помимо эксперта с юристом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Известил на след. день, но завтро хочу съездить попросить подтверждения того что все доки сданы ( понед. получается 3ий раб. день с момента ДТП ). НА экспертизу хочу пойти помимо эксперта с юристом. подтверждение дадут только копией твоего извещения с приложениями которые ты прописал в нем... воще-то должны тебе предоставить эксперта, прислать к осмотру ТС ну или назначить время. но учитывая что авто не находу то оговорить время осмотра. А юрист разбирается в конструкции автомобиля? самое главное на экспертизу бумажки привези свои и вручи копии под подпись эксперту и представителю СК, далее просле осмотра и идентификации ТС (1-я страница акта осмотра)обязаны описать тех состояние автомобиля...после переходят к повреждениям и назначают ремонтное воздействие. Тут смотри что бы ничего не упустили или не дописали лишнего..предложат подписать акт осмотра после перечисления всех повреждений и назначений перекосов....если все ок подписывай и требуй копию либо на фото аппарта сделай копию. Ах да...у людей кто приедит к тебе спроси кто такие и че надо ....пусть удостоверения какие нить покажут! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
подтверждение дадут только копией твоего извещения с приложениями которые ты прописал в нем... Это то я и хочу. воще-то должны тебе предоставить эксперта, прислать к осмотру ТС ну или назначить время. но учитывая что авто не находу то оговорить время осмотра. Они сказали что эксперт их будет лишь после получения постановления, но я могу сам нанять эксперта (потом оплатят) который известит их телеграмой о заранее обговоренном времени экспертизы. А юрист разбирается в конструкции автомобиля? В конструкции авто разбирается независимый эксперт, а юрист будет на всяк случай для фиксации все документальных моментов. самое главное на экспертизу бумажки привези свои и вручи копии под подпись эксперту и представителю СК, Там по большей части товарные чеки ибо ИП у нас давно кассами не пользуется, а акты я не просил, отчитываться некуда было. далее просле осмотра и идентификации ТС (1-я страница акта осмотра)обязаны описать тех состояние автомобиля... Что где и как покоцанно, точнее расхерачино? после переходят к повреждениям и назначают ремонтное воздействие. Тут смотри что бы ничего не упустили или не дописали лишнего..предложат подписать акт осмотра после перечисления всех повреждений и назначений перекосов... Учитывать все как надо эт я понял, а вот что лишнего то дописать могут? если все ок подписывай и требуй копию либо на фото аппарта сделай копию. Добро, спасибо за информацию. Ах да...у людей кто приедит к тебе спроси кто такие и че надо ....пусть удостоверения какие нить покажут! Это типо "экспертов" от СК? А если у них нихрена не будет? ________________________ Спасибо за консультацию, а такое обилие познаний если не секрет то сам не проходил ли все эту хрень? |
![]() |
|
![]()
|
|
Они сказали что эксперт их будет лишь после получения постановления, но я могу сам нанять эксперта (потом оплатят) который известит их телеграмой о заранее обговоренном времени экспертизы. тогда выжидаешь 3 рабочих дня, нет звонка вперед к друзьям экспертам... схему ты описал выше Там по большей части товарные чеки ибо ИП у нас давно кассами не пользуется, а акты я не просил, отчитываться некуда было. Эт уже хуже, но если прописан перечень зч и работы в них то обязаны принять Спасибо за консультацию, а такое обилие познаний если не секрет то сам не проходил ли все эту хрень? я это "хрень" каждый день прохожу)))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 23:20 |