![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
Ребята, настало время чинить ходовую, стойки гремят стучат. в ямах едишь как на аттракционе. при повороте хруст в передней левой. даже страшно чтоб колесо не отпало в дороге
![]() Посоветуйте хороших мастеров в днепропетровске, кто может посмотреть что именно надо менять, в этом я не силен а ехать непонятно кому опасно, обдерут сделают так сяк и все. и еще если придется менять все и вся то во сколько это обойдется к чему готовится?, к какой цене... спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 156 Регистрация: 14.10.2011 Из: Днепр Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: МАЗДА3 Имя: Андрій ![]() |
Ребята, настало время чинить ходовую, стойки гремят стучат. в ямах едишь как на аттракционе. при повороте хруст в передней левой. даже страшно чтоб колесо не отпало в дороге ![]() Посоветуйте хороших мастеров в днепропетровске, кто может посмотреть что именно надо менять, в этом я не силен а ехать непонятно кому опасно, обдерут сделают так сяк и все. и еще если придется менять все и вся то во сколько это обойдется к чему готовится?, к какой цене... спасибо Я ремонтуюсь на СТО "Каштан", що на Каштановій,29Б, т. 35-13-73, пацанчик в маздах розбирається. За діагностику він бере 50 грн., але все ж диагностику раджу пройти на доброму обладнанні типу на Сервіс профі т. 794-30-60, у них ще й сайт свій є, що на Запорізькому шосе, також 70-80 грн. візьмуть. Я там ТО проходжу. Я якщо рекомендують щось терміново міняти на Сервіс профі, то їду на каштан і там додатково раджусь, багато чого міняти і не прийшлось, або міняв через 10-20 тисяч. Ребята, настало время чинить ходовую, стойки гремят стучат. в ямах едишь как на аттракционе. при повороте хруст в передней левой. даже страшно чтоб колесо не отпало в дороге ![]() Посоветуйте хороших мастеров в днепропетровске, кто может посмотреть что именно надо менять, в этом я не силен а ехать непонятно кому опасно, обдерут сделают так сяк и все. и еще если придется менять все и вся то во сколько это обойдется к чему готовится?, к какой цене... спасибо Забув сказати, якщо деталі береш в АвтоДрайв на Виконкомівській, 24А то в Каштані 20% скидка на установку з/ч. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 26.06.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: мазда6 АЕ8749ВI чёрная ![]() |
[quote name='andres78' date='Oct 17 2011, 18:22 ' post='1118023']
Я ремонтуюсь на СТО "Каштан", що на Каштановій,29Б, т. 35-13-73, пацанчик в маздах розбирається. За діагностику він бере 50 грн., але все ж диагностику раджу пройти на доброму обладнанні типу на Сервіс профі т. 794-30-60, у них ще й сайт свій є, що на Запорізькому шосе, також 70-80 грн. візьмуть. Я там ТО проходжу. Я якщо рекомендують щось терміново міняти на Сервіс профі, то їду на каштан і там додатково раджусь, багато чого міняти і не прийшлось, або міняв через 10-20 тисяч. Забув сказати, якщо деталі береш в АвтоДрайв на Виконкомівській, 24А то в Каштані 20% скидка на установку з/ч. [/quoteне дай бог на сервис профи попасть, у меня один раз мой мастер постояный был сильно занят, поехал туда поменять задние пружины и аморты, просидел три часа пока ковыряли потом выходят и говорят что надо развал будет делать, я спрашиваю почему, они говорят что рычаги щас снимать будут, пошол глянул там дебил с ключами стоит и пытаеться открутить рычаги и весь подрамник,на вопрос зачем он сказал что рычаг не отгинаеться потомучто косточка не откручиваеться мол прикипели гайка и болт, когда ему за пол часа всёже обьяснил что гайка там приварена а надо крутить только болт, у меня уже нервы не выдержали я психанул попросил всё прикрутить обратно и уехал. вот так почти четыре часа машина провисела на подъёмнике и ничего не сделали. через неделю попал к своему мастеру час тридцать и всё готово. да забыл дописать что ещё разобрали всю обшивку багажника, искали где откручиваеться амортизатор ДЕБИЛЫ, а ещё пишут что специализируються на японских машинах. могу посоветовать своего мастера, но запись к нему большая хотя как повезёт. СТО ИВЕКО напротив автобазара 12 квартал, зовут влад |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 156 Регистрация: 14.10.2011 Из: Днепр Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: МАЗДА3 Имя: Андрій ![]() |
[
, просидел три часа пока ковыряли потом выходят и говорят что надо развал будет делать, я спрашиваю почему, они говорят что рычаги щас снимать будут, пошол глянул там дебил с ключами стоит и пытаеться открутить рычаги и весь подрамник,на вопрос зачем он сказал что рычаг не отгинаеться потомучто косточка не откручиваеться мол прикипели гайка и болт, когда ему за пол часа всёже обьяснил что гайка там приварена а надо крутить только болт, у меня уже нервы не выдержали я психанул попросил всё прикрутить обратно и уехал. вот так почти четыре часа машина провисела на подъёмнике и ничего не сделали. через неделю попал к своему мастеру час тридцать и всё готово. да забыл дописать что ещё разобрали всю обшивку багажника, искали где откручиваеться амортизатор ДЕБИЛЫ, а ещё пишут что специализируються на японских машинах. Не повезло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
[ , просидел три часа пока ковыряли потом выходят и говорят что надо развал будет делать, я спрашиваю почему, они говорят что рычаги щас снимать будут, пошол глянул там дебил с ключами стоит и пытаеться открутить рычаги и весь подрамник,на вопрос зачем он сказал что рычаг не отгинаеться потомучто косточка не откручиваеться мол прикипели гайка и болт, когда ему за пол часа всёже обьяснил что гайка там приварена а надо крутить только болт, у меня уже нервы не выдержали я психанул попросил всё прикрутить обратно и уехал. вот так почти четыре часа машина провисела на подъёмнике и ничего не сделали. через неделю попал к своему мастеру час тридцать и всё готово. да забыл дописать что ещё разобрали всю обшивку багажника, искали где откручиваеться амортизатор ДЕБИЛЫ, а ещё пишут что специализируються на японских машинах. Не повезло. Вот хороший номерок, 0677451631-Сергей Михалыч. Роботают от магазинов япони-яавто,в раоне ул.Телевизионной. Обслужую свю жц с 98года.Рекониндую. Да там в принципи все старинькие мазды делаются. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 09:08 |