![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Проблемам холостого хода инжекторных двигателей Mazda посвящается
Многие сталкиваются с данной проблемой в различных вариациях (глохнет двигатель, нестабильные обороты на холостом ходу, завышенные/заниженные обороты холостого хода и т.д.). И встает вопрос какова причина, с чего начать? В ветке ]]>Mazda 3/323/Axela/Protege/Familia/]]> несколько тем посвященные этому. Здесь собраны ссылки на соответствующие темы. В темах есть много ссылок на полезные ресурсы в инете и другие форумы ИМХО: информация данных тем может быть полезна не только владельцам различных модификаций 323, но и 626, а также в некоторой мере М3 и М6 ]]> 323F - прыгают обороты, хелп советом! плз... ]]> ]]>MAZDA-323F 1.6i 16v глохнет, После запуска несколько секунд и глохнет ]]> ]]>Mzada 323 BG, холостой ход ]]> ]]>мазда 323 BG, ГЛОХНЕТ ДВИГАТЕЛЬ ]]> ]]>Диагностика Mazda 323f BA 1996г., Вопрос]]> В теме затрагивается вопрос регулировки ХХ. ]]>Mazda 323 BG sedan 1991-1994(96), Всем у кого такое авто делимся...., в помощь другим ]]> Эта тема хоть и не посвящена строго проблемам холостого хода, но в ней есть много полезного в том числе и по проблемам холостого хода, диагностике оборудования ... Если участники форума будут сюда подкидывать ТОЛЬКО ссылки на различные ресурсы по данной проблеме, думаю получится полезная вещь в помощь всем Маздаводам Убедительная просьба - сюда ТОЛЬКО ССЫЛКИ, без обсуждений того или иного момента (обсуждение моментов проводим в вышеприведенных темах). Дабы не испортить задуманное ![]() Сообщение отредактировал dallasdp - Jan 24 2012, 19:34 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
]]>http://www.youtube.com/watch?v=7Oa0e_ZKLqA]]> А у меня вот такая история, двигатель при этом не глохнет, сильно его не трясет, лампочки не мигают.. Происходит редко, но происходит.. что это может быть вообще? Судя по видео, тахометр не достоверно отображает обороты... Я бы для начала подключил внешний и сравнил. Сообщение отредактировал Jast - Oct 29 2011, 13:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
Судя по видео, тахометр не достоверно отображает обороты... Я бы для начала подключил внешний и сравнил. Так это бывает очень редко, обычно он нормально показывает свои 600-700 оборотов, выше у меня они не держатся, а вот иногда стою в пробке смотрю на тахометр а там 0 показывает, я газику а они все равно в 0 падают |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 04:22 |